Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Maximal 2 Sterne Niveau; absolut verärgert und Gefühl der Abzocke, teilsweise angeekelt - auch nach Vorerfahrung mit alten, angeknabberten Hundeknochen unter dem Bett

vielen Dank, dass Sie sich trotz Ihrer negativen Eindrücke von unserem Haus, die Zeit für konstruktive Kritik genommen haben. Wir würden einige Punkte gerne in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen besprechen, bitte kontaktieren Sie uns über info.sylt@dorint.com.
Ihre Jasmin Kohlbrecher, Direktorin
Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr tolles Haus
Sehr schöne Atmosphäre

Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir verbringen seit ca. 12 Jahren unseren Sommerurlaub in diesem Hause und müssen leider feststellen, dass das Haus doch sehr in die
Jahre gekommen ist, besonders im Restaurantbereich. Die Bestuhlung im Restaurantbereich (Polsterung und Holz) ist sehr stark in
Mitleidenschaft gezogen über die vielen Jahre und zum Teil sehr unansehnlich. Solche Stühle würden wir zuhause nicht mehr im Keller-
geschoß aufbewahren.

Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein wunderbarer Urlaub - es stimmte Alles!

Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)
Date of experience: 07/2018

personal atmosphere, but renovation strictly recommended

Reviewed: 8 years ago (31/07/2018)
Date of experience: 07/2018

We had fantastic weather and a great stay overall. It was a bit sad for our son that there was no child care on two days of the week.

Reviewed: 8 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

we had a nice stay but were disappointed with some aspects.

Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

We had a wonderful time and will be back for sure.

Reviewed: 8 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Zimmer 309. Sehr schlechter Eindruck. Wir haben in einem dunklen Loch gewohnt, Aussicht aus dem Bett auf 2 dunkle Schächte, die sehr dreckig waren. Die Bettwäsche hatte Löcher, der Fön war so verpekt, dass ich ihn nur mit einem Waschlappen angefasst habe. Die Aussicht auf das Terassendeck wo alle Leute in den Strandkörben sitzen und genau auf unsere Fenster gucken ist nicht schön!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt in eine unserer Komfort-Suiten, mit Schlafbereich im Souterrain, nicht gefallen hat. Wir bieten auch Komfort-Suiten mit einem Schlaf-Bereich im Obergeschoss an. Gerne hätten wir die Chance gehabt, bei Feedback vor Ort, direkt nachbessern zu können. Seien Sie jedoch versichert, dass das von Ihnen Erlebte nicht unserem Standard entspricht und wir Ihre Anmerkungen intern besprechen werden. Viele Grüße aus Westerland. Ihre Direktion
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

The rooms and the whole Hotel need an upgrade or the prices a downgrade, we will not come back.