Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Kathrin
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Werner und Marlies Mösler
Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)

Waren schöne 3 Tage.

Lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By R.S., Karin
Reviewed: 5 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel macht insgesamt einen einladenden, geschmackvollen Eindruck.
Das Zimmer war sehr angenehm, die Grösse ansprechend.
Die Damen und Herren der Reception zeigten besondere Freundlichkeit.
Leider war mein Aufenthalt zu kurz, um Restaurant und andere Bereiche des Hotels bewerten zu können.
Ich komme aber gern wieder, um das nachzuholen.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 5 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir werden das Hotel nochmals buchen!

By Maria
Reviewed: 6 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wunderschöner Auffenthalt, wir kommen bestimmt noch mal wieder. Personal überaus freundlich, zuvorkommend und jederzeit ansprechbar. Lage ist optimal, trotz teilweise Schönheitreperaturen von Handwerkern im Tagesgeschäft hat dies nicht gestört.
Es war wirklich sehr sehr schön, wir empfehlen dieses Hotel mit vielen positiven Eindrücken gerne weiter.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team einen wesentlichen Teil dazu beitragen konnte. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Dorint Strandresort & Spa Westerland
/ Sylt
Date of experience: 01/2025

Guter Aufenthalt, freundliche Mitarbeiterinnen, dass man den Aufenthalt beim Einchecken sofort bezahlen muss, obwohl eine Kreditkarte zur Sicherheit vorhanden ist, haben wir noch nie erlebt und es wirkt sehr unentspannt

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 01/2025

Hervorragendes Frühstück und Abendessen incl. Wunschgericht.

Date of experience: 01/2025

Das Hotel scheint schon ein wenig in die Jahre gekommen zu sein, aber in Sachen Sauberkeit und Funktionalität ist das nicht zu merken.
Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.

Date of experience: 01/2025

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das Bad ebenso. Auch die kleine Küchenecke hat uns gut gefallen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Spaß Bereich und der Pool sind sehr schön. Das Personal höflich und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 01/2025

Das Personal u.a. an der Rezeption, Frau Huber war sehr zuvorkommend und serviceorientiert.
Nochmals , vielen Dank.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihre netten Worte gefreut. Es ist schön zu hören. dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt