Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Zimmer 214. Alle unsere im Vorfeld geäusserten Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns an der Himmelsleiter gefallen hat und wir Ihre Wünsche realisieren konnten. Ganz besonders möchten wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Kollegen danken. Dies ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Date of experience: 05/2018

Grundsätzlich sollten die Zimmer wieder mal renoviert werden!

Date of experience: 05/2018

war wie gewohnt und auch aufgrund des super Wetter ein genialer Urlaub. Wir kommen immer gerne wieder!

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder einmal bei uns gefallen hat und Sie das schöne Wetter am naheliegenden Strand genießen konnten. Aufgrund der Gefährdung der Bestände des Lachses weltweit, hat sich unsere Hotelkette gegen das Angebot von Lachs auf dem Frühstücksbuffet entschieden. Als Alternative bieten wir eine Auswahl von Räucherfischen an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolle Lage, Hotel gut in die Umgebung eingefügt.
Grosse schöne Zimmer, nettes und aufmerksames Personal
Leider keine Zeit für SPA Bereich gehabt, aber sicher beim nächsten Mal

Wow...vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen eines unserer Studios gefallen hat. Ihre Lieben Worte, zu unserem Team, machen uns besonders stolz. Das Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (14/05/2018)

Gut aber verbraucht. Sehr freundliches Personal

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre positiven Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Übernachtungspreis überzeugen konnten. Ihr Feedback bezüglich des Inventars werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal auf DER Insel willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und guter Service. Es dürfte allerdings etwas renoviert werden...insgesamt trotzdem empfehlenswert!

Einfach nur ein ganz großes DANKESCHÖN für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns an der Himmelsleiter gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Dies ist eine tolle Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (13/05/2018)

Ideales, ruhiges 4Sternehotel mit Charme

Recht herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in Westerland wohlgefühlt haben und Sie auch einen ruhigen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen von Ihrer Insel. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

eigentlich rundum gelungen, gerade zum 40. Geburtstag, leider fehlte mir zum Geburtstag oder obligatorische Rhodon Kuchen samt Rose (den gab es vor 5 Jahren noch), der Lachs und so einiges auf dem Frühstücksbuffet und vor allem deutsch sprechendes Service Personal beim Frühstpück, am Geburtstag war eine sehr kompetente Fachkraft, leider nicht die anderen Tage
ansonsten perfekt mit Kindern

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service an der Bar überzeugen konnten und Ihnen unsere Kinderbetreuung zugesagt hat. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Schade, dass wir Sie nicht von unserer Auswahl an Räucherfischen beim Frühstück, als Alternative zum Lachs, überzeugen konnten. Aufgrund der Gefährdung der Bestände des Lachses weltweit, hat sich unsere Hotelkette gegen das Angebot von Lachs auf dem Frühstücksbuffet entschieden. Unseren "kleinen" Gästen bieten wir auf unserer Kinderkarte unter anderem "Milchreis mit warmen Kirschen", "Rührei mit Spinat und Bratkartoffeln" oder auch "Nürnberger Würstchen mit Tomatensauce und Erbsen-Kartoffel-Dukaten", an. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ganz toller Service/ wir haben uns wohlgefühlt

Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem tollen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der nördlichsten Insel Deutschlands. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Eine schöne Hotelanlage, in der wir uns alle wohl gefühlt haben.

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Lieben Worte, zu unserem Team, machen uns besonders stolz. Das Lob geben wir selbstverständlich an unsere lieben Kollegen weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Viele Grüße aus Westerland. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw