Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)

Alles ok für ein vier Sterne Haus in optimaler Lage

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns in Westerland gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (10/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Super Lage, alles sehr zweckmäßig. Gepflegtes Hotel.

Ein ganz großes DANKESCHÖN für die tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und Ihnen die strandnahe Lage, an der Himmelsleiter, zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Langsam wird es Zeit zu renovieren!! Es war zT auch nicht so sauber

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Schön, dass Ihnen der Service an der Bar und der Service beim Frühstück gefallen hat. Unsere Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Seien Sie versichert, dass das von Ihnen Erlebte nicht unserem Standard entspricht und wir Ihre Anmerkung, bezüglich der Zimmerreinigung, mit den Kollegen vom Housekeeping besprechen werden. Hierfür können wir uns nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies definitiv besser können. Gerne würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt von unserem Hause überzeugen. Mit besten Grüßen von der nördlichsten Insel Deutschlands. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Restaurant braucht mal eine Renovierung und das Frühstück war mal besser.

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service und der Bar überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Langschläfer-Frühstück überzeugen konnten. Ihre kritische Anmerkung, bezüglich der Malerarbeiten und der Türen, geben wir intern an die zuständigen Kollegen weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Westerland. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Es war wie immer alles wie wir es gewohnt sind.
Wir sind angekommen ind haben uns direkt wieder "zuhause" gefühlt :-)

Wow...vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wie zu Hause bei uns gefühlt haben und dass das Aqua-Fitness-Programm Ihren Urlaub bereichert hat. Unsere liebe Kollegin hat sich sehr über Ihr tolles Feedback gefreut. Gerne geben wir Ihren Hinweis bezüglich der Sportanimation an unsere Kollegen, die für die Planung zuständig sind, weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlich-friesische Grüße. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (05/05/2018)

Gesamteindruck ist Gut sehr freundliche Betreuung

Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für Ihr tolles Feedback. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Aufgrund der weltweiten Gefährdung des Bestandes des Lachses, hat sich unsere Hotelkette gegen das Angebot von Lachs auf dem Frühstücksbuffet entschieden. Unser Frühstücksbuffet beinhaltet eine Auswahl von Räucherfischen und Heringsmarinaden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzlich-friesische Grüße. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Preise sind wieder erschwinglich,was wir geniessen

Von ganzem Herzen danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen bei Fragen und Anregungen gerne jederzeit zur Verfügung. Sonnige Grüße von DER Insel. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Haus ist in die Jahre gekommen und müsste besser gepflegt werden. (Anstrich-Wartung der Fenster etc.)

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Die kritische Anmerkung werden wir an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

sehr freundlich und aufmerksam, sehr schöne zentrale Lage

Wow! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Ihre Lieben Worte, zu unserem Team, machen uns besonders stolz. Das Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir sind bereits mehrere Male Gast in Diesem Hotel gewesen - das in die "Jahre" gekommen ist !! Allein aber die oberflächliche Reinigung unseres Zimmers hat unseren Entschluss gestärkt, vorerst anderweitig unter zu kommen !!

Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns! Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Reinigungsservice überzeugen konnten. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen! Gerne hätten wir natürlich auch die Chance gehabt, bei Feedback vor Ort, direkt nachbessern zu können. Viele Grüße aus Westerland. Ihre Empfangs- und Reservierungsleitung Katharina Löw