Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Der Empfang war sehr Freundlich. Leider wurden die Verbrauchsmaterialien nicht auf dem Zimmer nachgestellt. Das Hotel ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen.

Das Frühstück war einfach zu Teuer für das was angeboten wurde. Haben am zweiten Tag dann außerhalb gegessen.

Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)

Allgemein ist das Haus etwas in die Jahre gekommen

Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr gutes Klima im Hotel, in allen Bereichen! Freue mich schon auf 2019!!!!!!!

Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Jeden Morgen stand auf dem Blättchen, durch eine unvorhersehbare Wartung ist der Saunabereich geschlossen. Entweder es gibt eine Wartung oder nicht. Unvorhersehbare Wartung gibt es nicht. Somit war der Saunabereich während des gesamten Urlaubs gesperrt. Dies empfand ich schon als große Einschränkung. Dies sollte den Gästen vor der Anreise mitgeteilt werden. Aber schön, dass die Saunanutzung täglich auf der Rechnung ausgewiesen wird.

Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Blick und Lage schön. Sehr gutes Frühstück.
Aber defekte Sauna ( die wäre bei null grad wichtig gewesen und war ein buchungsgrund)
Außerdem war über den Aufenthalt ein Geburtstag. Im Laufe des Tages wurde wohl etwas Kuchen auf das Zimmer gestellt. Abends zurück kommend waren dieser und das aufgeschnittene Obst trocken, gut gemeint, aber schlecht gemacht.

Date of experience: 03/2018

Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage.

Date of experience: 03/2018

Grundsätzlich waren wir zufrieden. Allerdings hat es an verschiedenen Ecken an Service und Qualität gefehlt. Warum gibt es ein Klavier in der Bar, wenn dieses total verstimmt ist?

Da wir über SecretEscapes gebucht hatten waren wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Bei normalem Preis würde die Bewertung sicher anders ausfallen.

Date of experience: 03/2018

Gepflegtes Hotel auch für gehobene Ansprüche, sehr gutes Personal, perfekte Lage.

Reviewed: 8 years ago (18/03/2018)

Architektonisch sehr ansprechendes Super Gelegenes und gepflegtes haus

Reviewed: 8 years ago (17/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Super Hotel. Zimmer 2stöckig mit Kitchenette sehr empfehlenswert.