Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Ein anspruchsvolles Hotel mit Gemütlichkeit zum Erholen

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Wir kommen gerne wieder

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die positiven Kommentare. Wie schön, dass Sie sich im Haus so wohlfühlen! Was Ihren Kommentar zur Verfügbarkeit von Restaurant und Sportangebot angeht, prüfen wir gerne, wie wir dies noch deutlicher darstellen können. Die Verfügbarkeit richtet sich nach der erfahrungsgemäßen Frequentierung ebenso wie an den daran orientierten verdienten freien Tagen unserer Mitarbeitenden. Uns ist hier ergänzend wichtig zu erwähnen, dass wir an allen Tagen ein Speisen- und Getränkeangebot haben und ein voll ausgestattetes, modernes Fitnessstudio (inkl. Kursangebot) in fußläufiger Nähe kostenfrei genutzt werden kann. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Date of experience: 01/2025

Wir waren das dritte Mal in diesem besonderen Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Ausser wie oben beschrieben....zu sechst frühstücken war schwierig und da war der Frühstüchsservice auch nicht sehr hilfsbereit. Aber es war Wochenende und viel los. Trotzdem möchte man natürlich gemeinsam an einem Tisch sitzen und nicht im Raum verteilt....

Vielen Dank für Ihren Besuch und die sehr gute Bewertung! Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihr Familientreffen bei uns verbracht haben. In der Tat ist es so, dass wir Wünsche am liebsten möglich machen. Natürlich möchten am Wochenende die meisten Gäste gerne spät frühstücken und wir möchten zugunsten der individuellen Tagesgestaltung aller Gäste gerne weiterhin ohne feste Reservierungszeiten beim Frühstück arbeiten. Das wiederum schränkt zu Hochzeiten die Möglichkeit ein, spontan einen Tisch für sechs Gäste bereitzuhalten. Sprechen Sie uns aber immer gerne an. Uns liegt viel an Ihrer Zufriedenheit, weshalb wir uns gerne mit Ihnen über Möglichkeiten austauschen, Ihre Wünsche zu berücksichtigen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt / Westerland
Date of experience: 01/2025

Wir kommen sehr gerne wieder

Lieber Gast, danke Ihnen für die gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By W.
Date of experience: 01/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 6 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 6 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und wurden von allen Seiten sehr nett und professionell bedient beziehungsweise behandelt

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie in den Jahren zuvor war es ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Der Zimmerwechsel beim Einchecken war wirklich sehr kundenorientiert und wir haben es zu schätzen gewusst. Danke nochmal an die Rezeption!

Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich bin seid den 80ziger Jahren Kunde im Dorinthotel. Das Hotel benötigt etwas Face Lifting. Gerade die Einbauschränke in den Treppenhäusern und die Transportwagen hinter Vorhängen machen keinen guten Eindruck. Meine Partnerin war das erste Mal da und als Architektin ist ihr das sehr nachhaltig aufgefallen. Das Frühstück darf nicht doppelt so teuer sein wie auf der Friedrichstraße. Wenn das. Restaurant 2 Tage Ruhetag hat, dann sollte man eine kleine Snackkarte vorhalten nicht nur 3 Hauptgänge. Ich liebe das Hotel und besonders den kurzen Weg zum Strand, aber bzgl. Freundlichkeit , Bewirtung sollte wieder etwas mehr Augenmerk gelegt werden

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Niels Nülle
Reviewed: 6 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus in vorzüglicher Lage zum Ortszentrum und zum Strand.
Das Personal ist in allen Funktionsbereichen kompetent und sehr höflich und freundlich.