Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)

gut bis sehr gut eines in die Jahre gekommenen Hotels

Reviewed: 8 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das DORINT ist in die Jahre gekommen und wird es gegen die noch immer wachsenden Mitbewerber immer schwerer haben

Reviewed: 8 years ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Lage.

Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ungewohnt war für uns, dass wir das Gepäck bei der Anreise selbst zum Zimmer bringen mussten.

Date of experience: 01/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden uns ´sicherlich wieder einmal in Ihrem Hause einfinden.

Date of experience: 01/2018

Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen. Vor gut einem Jahr war den gesamten Urlaub über das Restaurant geschlossen, diesmal
lange Zeit das Schwimmbad. Insbesondere im Winter legen wir Wert auf eine gute Wellnessabteilung und sind entsprechend enttäuscht.
Wir sind zwar langjährige Stammkunden, aber trotzdem wächst die Unzufriedenheit.

Date of experience: 01/2018

Gut aber noch Luft nach oben.
Am Anreisetag hatte ich Geburtstag. Es wurde gratuliert. Wertschätzung / Achtsamkeit sieht aber anders aus (ist aber ggfs. "Firmenpolitik").
Informationspolitik stark verbesserungsfähig.
Das Schwimmbad konnte nicht genutzt werden. Dieses erfuhren wir über einen Aushang. Beim Einchecken = kein Kommentar. Erst auf Nachfrage wurden "Alternativen" angeboten. Meiner Meinung nach ließ hier "das Management die Mitarbeiter im Regen stehen".

Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Schöne Anlage, unprofessionell betrieben, schade drum:
Schwimmbad außer Betrieb, defekte Lampen, Mängelanzeigen werden ignoriert.

Reviewed: 8 years ago (16/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel hat "die besten Zeiten hinter sich" und der Services ist eher unambitioniert und wirkt lustlos. Schade

Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Insgesamt ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, gutem Frühstück in angenehmer Atmosphäre und absolut empfehlenswerten Restaurant bezüglich Speisen/Weinen und Service, großzügige gemütliche Zimmer mit geräumigem Bad, sehr sauberer und für dieses Hotel umfangreicher Saunabereich mit schönem Schwimmbad, absolut empfehlenswert für ein gutes Preis/Leistungsverhältnis auf Sylt