Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Hier kann man sich einfach wohlfühlen!

Danke, lieber Gast für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße von der Nordsee senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel. 99% des Personals absolut top, freundlich, hilfreich, …
Der Urlaub war wunderschön auf Sylt!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit auf Sylt und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Besonders Ihr Lob für den Großteil unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne weiter.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Zimmerlage nehmen wir aufmerksam auf. Auf Wunsch können wir Ihnen gerne beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer in einem oberen Stockwerk anbieten. Auch die Anmerkungen rund um den Empfang am Anreisetag sind für uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern.

Sehr nettes Personal

Lieber Gast

herzlichen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne können Sie bei Ihrem Aufenthalt eine Familiensuite mit zwei Betten für einen besseren Komfort wählen.
Sollte ein gewünschter Gegenstand auf Ihrem Zimmer fehlen, bringen wir Ihnen diesen gerne selbstverständlich.

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung sehr und freuen uns, dass Sie unseren Service positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zum unterschiedlichen Standard der Zimmer und zur Ausstattung nehmen wir aufmerksam auf. Sprechen Sie doch gerne auch immer direkt vor Ort mit uns, denn wir sind sehr interessiert daran, was konkret Ihre Wünsche und Vorstellungen sind.

Es wäre schön, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Westerland
Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Kirsten Moesgaard Andersen
Date of experience: 10/2025

It has been e big pleasure to visit and stay at your hotel. High level of service and help.

Sehr geehrte Kirsten Moesgaard Andersen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus als so angenehm empfunden haben und unseren Service sowie die Hilfsbereitschaft des Teams sehr positiv wahrgenommen haben.

Es war uns auch eine Freude Ihnen bei Ihren Restaurantbesuchen in Westerland für Ihre Familie zu helfen und so zu einem gelungenen Abend beizutragen.

Date of experience: 10/2025

-Zuviele unberechtigte Mehrkosten (Sauna und Hund) in Rechnung enthalten , -schlechte Lage des Appartements in Anlieferungszone mit stäglichem LKW Verkehr, - unzureichende AUstattung Küche und keine Gardinen zum SIchtschutz, nur Verdunklung =schade, sonst hätten wir uns wohl fühlen können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass durch die gesetzlich vorgeschriebene Transparenz bei der Rechnungsstellung der Eindruck entstanden ist, die Saunanutzung würde zusätzlich berechnet. Diese ist Teil des vereinbarten Übernachtungspreises, wird aber separat ausgewiesen. Sprechen Sie uns bei Fragen zu Ihrer Rechnung auch immer gerne persönlich an. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und erläutert gerne die Rechnungsbestandteile, kann aber auch bei entstehender Unzufriedenheit aufgrund der Zimmerlage oder aufgrund anderer anderer Punkte Alternativen und Lösungen prüfen und mit Ihnen besprechen.

Die Zimmerreinigung wird in allen Dorint Hotels alle zwei Tage durchgeführt, auf Wunsch aber natürlich auch gerne öfter - auch hier ist die Rezeption zur Besprechung Ihrer Wünsche jederzeit ansprechbar.

Insgesamt bedauern wir sehr, dass wir offensichtlich nicht die Möglichkeit hatten, Ihre Punkte bereits vor Ort zu erfahren und dann eine Lösung anbieten zu können, die sicherlich möglich gewesen wäre. Sprechen Sie uns doch in Zukunft immer gerne direkt vor Ort an. Wir sind sehr daran interessiert, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Herzliche Grüße aus Westerland sendet
Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

rundum freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Vielen Dank auch, dass Sie unser Team den Service lobend hervorheben. Hierüber freuen wir uns sehr. Wir geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Nicht zufrieden stellend!

Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung zu unserem Haus. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Preis-Leistungsgestaltung. Gerne können Sie sich für die Dorint-Card und unseren Newsletter anmelden, um keine weiteren Angebote zu verpassen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team