Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Birgit Piorunneck
Reviewed: 3 weeks ago (21/12/2025)

Jederzeit gerne wieder 🤩

Liebe Birgit Piorunneck,

Es freut uns sehr, dass sie mit Ihrem Zimmer und der Ausstattung so zufrieden waren.

Ihre lobenden Worte für Team geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir bedauern sehr, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und werden dies intern besprechen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 3 weeks ago (18/12/2025)

Guter Kurs auch unter schwierigen Bedingungen

Liebe Gäste Wihlfahrt,

herzlichen Dank, dass Sie Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv bewertet haben..

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Serviceteam sehr geschätzt haben.

Ihre Rückmeldung zur Nutzung der Küche nehmen wir dankbar entgegen und werden diese gerne intern besprechen.

Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 3 weeks ago (18/12/2025)

Ich komme wieder !

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald! Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 3 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir kommen seit sehr vielen Jahren und fühlen uns immer sehr gut bei Ihnen aufgehoben

Liebe Gäste Suter,

herzlichen Dank, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und sich bei uns wohl fühlen.

Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden sehr schätzen.

Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ahrens
Reviewed: 4 weeks ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir möchten auf jedenfall wieder das Dorint auf Sylt buchen : )

Sehr geehrte Gäste Ahrens,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist für uns, dass Sie unser freundliches Team und den Service hervorheben.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist zur Auswertung sehr wertvoll für uns.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2025)

Eine moderate Modernisierung ist sicherlich eine gute Idee

Lieber Gast Schmidt,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.

Ihre Anmerkungen zur Modernisierung nehmen wir gern entgegen. Ihre Hinweise helfen uns, unser Haus stetig zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Horst Martens
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ehrlich gesagt, war ich Jahre zuvor mit Service und Qualität besser bedient.
Einige ihrer Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen!!!
Die Lage ist für uns allerdings immer wieder ein positives Thema.

Sehr geehrter Horst Martens,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal nicht in allen Bereichen so zufrieden waren wie bei Ihren früheren Besuchen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern ausführlich besprechen.

Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Leistungen weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu überzeugen und begrüßen Sie gerne erneut in unserem Haus.

Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 4 weeks ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Liebe Gäste Feldhaus, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Wolfgang Wenzel
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)

Alles sehr toll!

Lieber Herr Wolfgang Wenzel, ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben und diesen mit einer großartigen Bewertung honorieren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Liebe Gäste Schwarz, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team