Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Rundum eine gute Empfehlung. Gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Im Gabzen tolles Hotel mit schönen Zimmern, Aufzug und Empfang etwas veraltet, ebenso das Restaurant aber das Angebot war durchweg überzeugend. Wir waren sehr zufrieden

Reviewed: 8 years ago (23/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Trotz spontaner Buchung bin ich sehr nett und unproblematisch beraten worden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird sehr gut geführt.

Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Gut, aber verbesserungswürdig, vor allem angesichts des aufgerufenen Preises.

Reviewed: 8 years ago (21/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Teilweise in die Jahre gekommen = Abnutzungen. Fehlende Ausbesserungen oder schlechte Ausbesserungen.

Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.Die Lage nahe des Zentrums und des Strandes super.

Reviewed: 8 years ago (20/12/2017)
Date of experience: 12/2017

hervorragende Lage des Hotels , excellentes Frühstück, Restaurant war während unseres Aufenthalts geschlossen (war aber kein Problem). Zimmer und Einrichtung sind etwas "in die Jahre gekommen" und könnten hier und da eine Auffrischung/Modernisierung vertragen. Wir sind seit Jahren regelmäßig Gast in Ihrem Hotel und kommen gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Hotel hat uns gut gefallen.

Reviewed: 8 years ago (15/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Leider war das Zimmer, insbesondere das Bad in einem schlechten Zustand. der Putz amFenster sowie die Farbe fiel ab und es war sehr schmutzig und die Tür braucht dringend Farbe.
Für ein 4 Sterne Haus gar nicht angemessen. Die Fenster im sogenannten Wohnraum brauchten auch mal Farbe und eine gründliche Reinigung. Wir hatten den Eindruck dass das Zimmer schnell noch mal vermietet wurde bevor man es zum normal Prei zu Weihnachten erneuert vermietet, schade.

Allgemeiner Eindruck, so leider nicht zu empfehlen.

Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)

sehr einladend, familiär und freundlich . Angenehme Athmosphäre