Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2017

Top! Wir kommen gern wieder und waren super positiv angetan insbesondere von Zimmern und Frühstück

Date of experience: 12/2017

Sehr gut geführtes Hotel. Unseren Wünschen wurde voll entsprochen. Waren jetzt das erste Mal in diesem yhotel und werden es wieder nutzen.

Sehr gut
Wir haben hier 4-5 mal gewesen - so ganz zufrieden

Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gut, wir waren rundum zufrieden, vor allem das Frühstück und die Zimmergröße waren spitze

Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir hatten insgesamt wieder einmal eine gute Zeit bei Ihnen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Persönlichkeit/ Seele fehlt ein wenig

Date of experience: 12/2017

Wir sind nun schon seit mehr als 10 Jahren Stammgast bei Ihnen. Ich habe in meiner Tätigkeit als GF sogar schon eine größere Händlerveranstaltung in Ihrem Hause durchgeführt, weil wir bis vor 2 Jahren mit Ihrem Service und Rundum - Paket sehr zufrieden waren. Leider muss ich Ihnen heute mitteilen, dass ich/wir mit vielen Dingen nicht mehr glücklich bin. Angefangen vom Empfangsservice, über zeitliche und gründliche Reinigung, unprofessioneller Frühstücksservice, bis hin zu versprochenen Angeboten im Spa Bereich, die nicht zur Verfügung standen.
Gerne will ich, so Sie es wünschen, auch in weitere Details gehen, jedoch ist mir die Mühe es im Moment nicht wert, denn wir/ich habe/n es schon im letzten Jahr angemerkt und es ist eher schlechter als besser geworden. Wir überlegen jetzt sehr stark, ob wir im nächsten Jahr wieder zu Ihnen kommen, dieses wird massgeblich von einigen Änderungen abhängig sein.
Auch andere Gäste, die wir mittlerweile durch unsere vielen Besuche bei Ihnen kennengelernt haben, haben ähnliche Ausführungen uns gegenüber geäußert. Daraus führe ich zurück, dass auch anderen Kunden nicht mehr mit Ihrem Angebot zufrieden sind!

Date of experience: 12/2017

Wir waren glücklich und zufrieden und kommen sehr gern immer wieder!

Date of experience: 12/2017

Trotz jährlich steigender Preise verschlechtert sich der Service. Beispiele: auf den Wunsch die Betten zu trennen, wurde nicht eingegangen. Es gab auch keine Begründung dafür, warum sich der Wunsch nicht umsetzen ließ. Benutztes Geschirr wurde nicht aus dem Zimmer entfernt bzw. nicht gereinigt, es wurde einfach unverändert stehen gelassen. Es sind die kleinen Details, auf die nicht mehr geachtet wird. In der Zimmerbeschreibung wurde auf eine Kaffee-/Teestation im Zimmer hingewiesen; Kaffee war vorhanden, Tee allerdings nicht. Der bestellte Transfer vom Bahnhof war nicht vorhanden. Auf telefonisch Nachfrage wurden wir an ein Taxiunternehmen verwiesen, welches vorm Bahnhof wartete - wünschenswerte ware gewesen, wenn der Taxifahrer sich mit einem Schild aufmerksam gemacht hätte.

angenehmes freundliches Hotel.besonders Fr. Ester

Super Hotel mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder