Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren mit dem Aufenthalt - wie immer - sehr zufrieden! Kleine Mängel wurden in der Bewertung angegeben. Abholung vom Flughafen und Transport zu Bahnhof erstklassig. Danke

Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Insgesamt war es ein schöner und erholsamer Urlaub!

Reviewed: 8 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich verweise auf den Abschnitt „Service“.
Die schlechte Qualität des Internets hat mich insgesamt viele Stunden gekostet. Grössere Mails musste ich über das WLAN auswärtiger Restaurants versenden. Das WLAN im Dorint hat mich viele Nerven gekostet und die Urlaubsfreude erheblich reduziert.

Die Reise erfolgte überwiegend privat, geschäftlich muss sich jedoch zeitweise auf das Internet zurückgreifen.

Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schönes strandnahes Hotel mit sehr gutem aufmerksamen Service das noch mehr aus sich machen könnte. Potentiale sind im Restaurant, Bar und Spabereich auszumachen.

Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Schönes, gemütliches und familienfreundliches Hotel, einmal über die Himmelsleiter und Du bist direkt am Strand! Ausgezeichneter, sehr aufmerksamer und freundlicher Service!!!

Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Alles war zufriedenstellend! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!

Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Den Zwang zu 40 Zeichen finde ich nicht gut. Das Fischbuffet beim Frühstück war schon wesentlich abwechslungsreicher.
Sehr freundliches Personal dort.

Reviewed: 8 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein tolles Resort in perfekter Lage. Direkt an der Düne, dicht am Zentrum von Westerland. Nicht zu groß, nicht zu klein. Geschmackvolle und praktisch eingerichtete Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Das Frühstück ist super.

Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

von der Lage her könnte es ein Hotel für einen schönen Urlaub sein.
Der Service ist jedoch dermassen schlecht-man fühlt sich eher wie im "schmutzigen Löffel" - , dass man sich die ganze Zeit nur über den immens hohen Preis für die Übernachtung ärgert.
Anspruch und Wirklichkeit stimmen hier in keinster Weise überein!

Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)

Sehr gut.
Hat uns wieder sehr gut gefallen.