Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es ist zunehmend auffällig, wie wenig geschultes Personal eingesetzt ist. Auch ungelernte Kräfte können mit lächelndem Auftritt Punkten. Es fehlt an Führung. Die wenigen serviceorientierten Mitarbeiter können den Standard nicht halten.

Reviewed: 8 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Der Check-in bei unserer Anreise war schnell erledigt, sehr unaufgeregt und neutral (weder besonders freundlich / noch unfreundlich) - wir wurden nicht nach der Anreise gefragt, eine falsche Adresse war auf dem Meldezettel aufgedruckt... Insbesondere wurden wir nicht auf unser Zimmer begleitet, noch wurde uns mit unserem Gepäck geholfen - wir wurden noch nicht einmal gefragt, ob wir Hilfe benötigen. Was ich erst als nicht so dramatisch erachtet hatte... fataler Fehler! Aufgrund der baulichen Gegebenheiten (etwas verwinkelt), mussten wir durch 3 Türen durch, die eher etwas schmal sind, wenn man 2 - 3 Gepäckstücke pro Person transportiert, die sich auch nicht selbstständig öffnen oder offen bleiben, damit man bequem durchlaufen kann.
Der nächste Aufreger - das Frühstück: unorganisiertes / hektisches Herumgerenne ohne Effizienz + lautes Geschirrgeklappere des Personals, lange Wartezeit bis zur Kaffee- und Ei-Bestellung -> diese wurde dann glattweg vergessen und wurde erst auf Nachfrage gebracht;
Lichtblick am Abreisetag -> Personalwechsel -> freundlicher und schneller Service!
Weiterer Aufreger am Empfang: da der lt. Zimmermappe eventuell im Zimmer befindliche Regenschirm nicht vorhanden war, haben wir (wie empfohlen) an der Rezeption nachgefragt - hier wurden wir an 2 Tagen unwirsch abgebügelt, dass man keinen Schirm mehr hätte.
Unsere Gästekarten haben wir erst am Tag vor der Abreise am Morgen an unserer Zimmertür vorgefunden.
Wäscheservice - Dauer ca. 4 - 5 Tage
Die Zimmer sind renoviert, haben eine gute Ausstattung (bis auf den zu kleinen Fernseher) und sind sehr sauber. Die Putzfeen haben ordentlich gearbeitet, waren aber unfreundlich und eher angenervt, wenn man ihnen auf den engen Fluren vor den Zimmern begegnet ist - kein Lächeln, es wurde nicht gegrüßt...
Eingangsbereich viel zu eng, altbacken, uneinladend...

Date of experience: 10/2017

In die Tage gekommes Hotel, bei welchem man sich trotzdem sehr wohlfühlen kann.

Date of experience: 10/2017

Für Kurzurlaub gut geeignet. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 10/2017

Die Lage des Hotels ist ruhig und doch zentral gelegen. Die Strandnähe ist optimal. Sicherlich ist das Hotel auch ein " wenig in die Jahre " gekommen. Aber die Einrichtungen sind zweckmässig und alles ist sauber und ordentlich. U.E. ein gut geführtes Haus, mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern.

Date of experience: 10/2017

Schönes Haus, durch die Bauweise schön ruhige, große Zimmer.

Date of experience: 10/2017

Tolles Haus, in toller Lage mit tollem Frühstück und tollem SPA-Bereich!

Date of experience: 10/2017

Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat gutes und freundliches Personal. Lediglich in der Bar besteht noch Optimierungsbedarf. Einige
Getränke welche auf der Karte standen, waren nicht im Sortiment.

Reviewed: 8 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel besticht durch seine gute Lage zum Strand und kurzen Weg ins ortszentrum.
Der Service im frühstücksbereich, an der Rezeption sowie der room-Service hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen ( Freundlichkeit, Aufmerksamkeit).
Insgesamt ist das preis- leistungsverhältnis nicht angemessen. Das Haus profitiert hier von seiner Lage und den komfortablen und großen Wohnbereichen.

Reviewed: 8 years ago (14/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Hotel ist immer wieder einen Besuch wert...