Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (11/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Flair des Hotels hat sich total verändert.Der Umgang mit den Gästen ist nicht mehr der ,den wir in den letzten Jahren erfahren haben.
Die Rezeption macht nicht den Eindruck Interesse an der Zufriedenheit der Gäste zu haben.Die Mitarbeiter des Frühstücksraumes waren sehr bemüht die nicht eingedeckten Tische oder die nicht abgeräumten Tische zu richten,was aber offensichtlich aus Personalmangel nicht immer gelang.Sie waren dabei jedoch immer sehr freundlich und zuvor kommend.Meine Dorint Card wurde in keinsterweise berücksichtigt.Keines der angepriesenen Vorteile (Obstkorb,Flasche Wein...) waren da.
Ich bin nicht sicher ob wir bei unserem nächsten Sylt Aufenthalt nochmal das von uns oft besuchte Dorint buchen.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war klasse

Liebe Gäste des Hauses,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch für die positive Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns bereits heute, und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen aus Westerland,
Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel hat sich seit dem letzten Jahr wieder deutlich verbessert (neuer Geschäftsführer)

Sehr verehrte Gäste des Hauses,

in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben.

Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Freundlich, sauber, gute Lage, schöner Ausblick, jedoch keine Barrierefreiheit, Fahrstuhl defekt

Sehr verehrte Gäste des Hauses,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir via Customer Alliance erhalten haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Dorint Strandresort & Spa gefallen hat, und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Ihre Anmerkung bezüglich des Fahrstuhles haben wir zur Kenntnis genommen und können diese auch nachvollziehen. Wir möchten uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, dass es zu einem unerwarteten Ausfall und der damit verbundenen Notwendigkeit, Ersatzteile aus der Schweiz zu besorgen, kam. Bedauerlicherweise sind diese Situationen nicht vorhersehbar.

Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Sylt in unserem Hause willkommen heißen. Bis dahin verbleiben wir

mit herzlichem Gruß,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr gute ruhige Lage. Extrem gute Betten.

Verehrte Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Insel hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Dorint Strandresort & Spa willkommen heißen!

Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Eingangsbereich lässt zu wünschen übrig - zu Kleinteilig und eng - die Zimmer waren einwandfrei und gut - es standen stetig Wäschekörbe im in den Gängen, fand ich ein wenig schade - kann das Dorint jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen - das Preis/ Leistungverhältnis ist gut!

Sehr verehrte Freunde des Hauses,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit herzlichem Gruß,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Den Preis für Frühstück finden wir überzogen. Parken dürfte nichts kosten.

Sehr geehrte Gäste des Hauses,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage - freundlicher, kompetenter Service - tolle Zimmer, atemberaubendes Frühstück, supersuper Sportangebot - flexibele Zeitgestaltung! - mit Mark Kohla und sehr kompetente und einfühlsame Masseurin

Liebe Freunde des Hauses,

Mit herzlichem Gruß,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)

Guter Rund Um Service, freundliches, hilfsbereites Personal

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Dorint Strandresort & Spa gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Sylt in unserem Hause willkommen heißen.

Das Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 8 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sehr geehrte Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Dorint Strandresort & Spa so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.