Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein schönes Haus, Weitergehens renoviert, man sieht dem Haus jedoch sein Alter schon etwas an.´
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gut gereinigte Zimmer!

Liebe Gäste des Hauses - vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Dorint Strandresort & Spa gefallen hat, und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Sylt erneut in unserem Hause willkommen heißen.
Mariana Camacho & Michael Vogt
Date of experience: 08/2017

Weiterhin sehr nettes Haus, bemühte , freundliche Mitarbeiter, befremdlich ist das zum Teil schlecht sprechende dunklehäutige Reinigungspersonal, das erinnerte mich sehr an Kollonialzeiten mit schlecht bezahlten Jobs für Farbige und einer weißen Vorarbeiterin.
Auch hätte früher keiner der Angestellten genervt vor dem Saunabereich gesessen um zu schließen und dabei auf dem Smartphone gefummelt.
Sehr schade fanden wir auch die stark reduzierten Saunazeiten. Ich bin früher nach dem Frühsport gerne in die Sauna gegangen und gerade die Stunden nach 21 Uhr konnten meine Frau und ich noch nutzen, da dann die Kinder versorgt oder beschäftigt waren und das ein willkommener Ausklang vom Tagesprogramm war. Ist leider nicht mehr möglich.
Da dies in den Jahren zuvor nicht der Fall war und meiner Meinung nach einen hohen Stellenwert hat, wäre das ein Grund um mir eine andere Unterbringung zu suchen. Das gleiche gilt für die doch sehr reduzierte Kinderbetreuung dieses Jahr.

Sehr verehrte Gäste des Hauses,

vielen Dank für Ihr differenziertes Feedback, welches wir via "Customer Alliance" erhalten haben. Die Anmerkungen über die Sauna und die Öffnungszeiten nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen mit der Abteilungsleiterin besprechen. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen im Hinblick auf die Situation im Housekeeping-Bereich. Hier ist die derzeitige bundesweite personelle Situation auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit mit einem Dienstleister zusammen, der nicht nur seit mehr als 40 Jahren auf dem deutschen Markt erfolgreich ist, sondern auch für mehrere 5-Sterne Hotels hier auf Sylt tätig ist. Ihre Bemerkung in puncto "Kollonialzeiten" können wir jedoch in keinster Weise nachvollziehen.

Date of experience: 08/2017

Hinweis der Rezeption, dass eigene Parkplätze kosten würden, die öffentlichen gegenüber bzw. daneben jedoch nicht, wurde sehr gerne angenommen und war hilfreich.
Zimmer groß, hell und angenehm, Blick auf den Parkplatz allerdings nicht so schön, Dusche gut, üppiger Stellplatz im Bad, Vergrößerungsspiegel Bad gut, Reinigungspräsente nur für Männer (Boss) - warum?

Liebe Gäste des Hauses,
vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir die Thematik der Reinigungspräsente bereits mit der zuständigen Abteilungsleiterin besprochen haben, um in Zukunft eine mehr ausgeglichene Auswahl bieten zu können.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2017

Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit optimaler Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel.

Liebe Gäste des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Unsere Insel hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Dorint Strandresort & Spa willkommen heißen!
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (07/08/2017)

Gut ..................................:)

Sehr verehrte Gäste des Hauses,

um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (05/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Während des Aufenthalts (4 Tage) gab es keine WLAN Verbindung (ein no go für ein 4 Sterne Hotel).
Die Betten im Apartment waren sehr weich.
Wir konnten das Apartment erst gegen 17.30 Uhr beziehen, am Abreisetag jedoch stand ab 10.00 Uhr morgens bereits mehrere Male das "housekeeping" vor der Tür (geht gar nicht, wenn die Zimmer erst um 12.00 Uhr geräumt werden müssen)

Sehr verehrte Gäste des Hauses,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf die Situation im Housekeeping-Bereich. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden.
Die Internet-Situation lag bedauerlicherweise nicht in unserem Einfluss, und der Anbieter benötigte genau 1 Woche, um die Verbindung wieder herzustellen. Grundsätzlich ist die W-Lan - Qualität im Hotel leider ein insel-spezifisches Problem, an dem wir allerdings bereits arbeiten.
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Eine riesen Frechheit! Keine 100 € wert.

Reviewed: 9 years ago (03/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gute Lage, aber die Anlage (außer Spa-Bereich) sollte renoviert werden.

Sehr verehrte Gäste des Hauses,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen mit den jeweiligen Abteilungsleitern einleiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen.

für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (02/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Allgemein schlechter als in den Vorjahren. Schlampiges housekeeping in 441. Chef im Durchlauf durchs Restaurant nie gesehen. Familienzimmer in nicht gutem Zustand, Doppelzimmer in Ordnung, allerdings fehlen Auflagen auf den Balkonmöbeln. Empfangstheke freundlich und hilfsbereit. Wlan katastrophal.

Sehr verehrte Gäste des Hauses,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf die allgemeine Sauberkeit. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden.
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (01/08/2017)

mit Direktionswechsel leider unpersönlicher geworden

Sehr verehrte Gäste des Hauses,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf die Zimmerreinigung. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden.
Im Hinblick auf unser Frühstücksbuffet und dessen Auswahl dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir momentan dort an einem grundsätzlich neuen Konzept arbeiten, und dies zum Ende des Jahres umsetzen werden.