Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der ärgerliche Zimmerservice zieht alles sehr hinunter; er war dieses Jahr noch schlechter als in den vergangenen drei Jahren! Die Türklinke zum Haus III im dritten Stock ist seit langem kaputt.
Der Ausfall des Wassers im Haus III in der letzten Nacht mit morgendlichem kaltem Duschrinnsal war der Tiefpunkt.

Sehr verehrte Gäste des Hauses,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf die allgemeine Sauberkeit. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden.
Mit nochmaligem Dank für Ihr Feedback verbleiben wir
mit herzlichem Gruß,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Im Küchenbereich unseres Zimmers 224 gingen unserer Meinung nach beide Steckdosen nicht.

Liebe Gäste des Hauses,
um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.
Zu Ihrer Information - in manchen unserer Apartments wird die Elektrik der Küchenzeile aus Sicherheitsgründen durch einen Hauptschalter aktiviert bzw. deaktiviert. Wir haben dies in "Ihrem" Apartment überprüft, und es ist in der Tat auch dort der Fall.
Gerne hoffen wir, Ihnen hiermit gedient zu haben, und verbleiben mit herzlichem Gruß,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (29/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Unseres Erachtens entspricht der Gesamteindruck nicht dem eines 4 Sterne Hotels mit Qualitätsanspruch. Wir werden nicht wieder kommen.

Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Super Lage; leider mit manchmal zu vielen Stammgästen, die sich wie zuhause aufführen und es an Distanziertheit vermissen lassen

Sehr verehrte Gäste des Hauses,

wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen im Hinblick auf die verschiedenen Abteilungen. Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen mit den jeweiligen Abteilungsleitern einleiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen.

für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der Reinigungsservice in den Zimmern war nicht gut.
Die Zimmer wurden viel zu spät ( erst ca. 16.00 Uhr) und nicht ausreichend gereinigt.

für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet!

Liebe Gäste des Hauses -
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Insel hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Dorint Strandresort & Spa in Westerland willkommen heißen!
Mit herzlichsten Grüßen,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (25/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Der allgemeine Eindruck ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.

Sehr verehrte Gäste des Hauses-
ganz herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich mit dem Ausfüllen des Fragebogens gemacht haben. Damit helfen Sie uns auch in Zukunft, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar.

Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir werden das Personal erneut schulen, um Vorkommnisse, wie von Ihnen beschrieben, in Zukunft zu vermeiden. Seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard des Hauses entspricht.

Wir freuen uns, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können.

für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (20/07/2017)
Date of experience: 07/2017

In die Jahre gekommen massagebereich unterbesetzt

Sehr verehrte Gäste des Hauses,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und differenzierten Anmerkungen über die verschiedenen Bereiche unseres Hauses. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht. Die derzeitige bundesweite personelle Situation ist auch an uns nicht spurlos vorbeigegangen, und wir arbeiten seit geraumer Zeit an einer alle Seiten zufriedenstellenden Lösung, die wir wohl zeitnah und in absehbarer Zeit umsetzen werden können. Somit werden wir sicherstellen, zukünftig in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden.
Mit nochmaligem Dank für Ihr Feedback verbleiben wir
mit herzlichem Gruß,
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (19/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gepflegte und saubere Anlage. Sehr angenehme Atmosphäre mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Gut in Zentrumnähe gelegen und direkt am Strand.

Sehr verehrte Gäste
herzlichsten Dank für Ihr positives Feedback - und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Badezimmer war echt schlimm! Da muss echt was passieren! Schminkspiegel hängen durch ...Abflussknopf in der Badewanne kommt ständig hoch... Staub auf den Türen oben:-( abgenutzte kannten wo der Blick ....... Die Küche müsste ebenfalls neu...
Sonntagsvormittags nur eine Dame an der Rezeption... ganz schwierig! Ziemlich lange Wartezeiten:-(

Sehr verehrte Gäste,
recht herzlichen Dank für Ihr differenziertes Feedback über Ihren letzten Aufenthalt.
Die Anmerkungen in puncto Sauberkeit, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst, und werden entsprechende Maßnahmen zusammen mit unserer Hausdame einleiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Anregung können wir den Standard unseres Hauses weiter verbessern. Ich darf Ihnen auch bereits mitteilen, dass eine Renovierung der sich dort befindenden Apartments sich derzeit tatsächlich in der Planung befindet.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen.
Mit nochmaligem Dank und bestem Gruß,