Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel in bester Lage (für uns zumindest). Sehr nettes Personal, toller Spa-Bereich, lediglich den Restaurantraum finden wir nicht so toll, Essen war sehr gut, aber der Raum ist einfach nicht ansprechend und wirkt auch abends wie ein Frühstücksraum. Ansonsten top, wir kommen gerne wieder!

Sehr verehrte Gäste des Hauses,
vielen herzlichen Dank für Ihr erhaltenes Feedback über Ihren letzten Aufenthalt.
Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie zu gegebener Zeit erneut bei uns im Dorint Strandresort & Spa in Westerland auf Sylt begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles gute, Ihr
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wonderful room, very nice sea/beach style. Very sunny and light room (large windows). Spitzenklasse :-)

Dear Guests,
many thanks indeed for your kind comments! We are very much looking forward to welcome you again here on Germanys' No. 1 Island.
Yours sincerely,
and the whole Team of the Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 9 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel in toller Lager. Aber insgesamt stark renovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet leider nur noch standard (war früher erstklassig).

Sehr verehrte Gäste,
recht herzlichen Dank für das Feedback über Ihren letzten Aufenthalt. Ihrer differenzierten Bewertung entnehmen wir auch, dass Sie mit dem Preis – Leistungsverhältnis und dem Frühstücksangebot in unserem Restaurant nicht komplett zufrieden waren. Wir werden Rücksprache mit unserem Küchenchef Oliver Bergerhausen halten, um die Schwachstellen aufzudecken. Des weiteren freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass es zeitnah ein neues Frühstückskonzept geben wird, welches keine Wünsche mehr offenlässt.
Somit freuen wir uns darauf, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen.
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Etwas in die Jahre gekommen ! Könnte durch Aktionen aufgepeppt werden.

Liebe Freunde des Hauses,
wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen bezüglich der technischen Ausstattung und des defekten Waschbeckens. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht.
Wir haben umgehend Rücksprache mit unserer Haustechnik gehalten, um zukünftig sicher zu stellen, dass wir in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden. Unser Qualitätssicherungssystem wird dahin gehend verbessert, dass wir mehr Kontrollpunkte einführen.
Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir gerne darauf hinweisen, dass unsere Parkplätze tagsüber und vor allem nachts durch unsere Mitarbeiter kontrolliert werden. In unmittelbarer Nähe, direkt gegenüber des Hotels, stehen unseren Gästen kostenfreie öffentliche Parkplätze an der Straße zu Verfügung, sowie auch ein großer öffentlicher Parkplatz, welcher an unseren grenzt. Diese Parkplätze werden jedoch nicht kontrolliert.
Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst, denn nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern.
Wir freuen uns sehr, wenn Sie unserem Team eine neue Chance geben. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen.

Ein sehr schönen friesisches Hotel- im landestypischen Styl

Liebe Freunde des Hauses,
um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik, denn Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen. Auch danken wir für Ihre Anmerkung bezüglich der W-Lan - Qualität im Hotel. Dies ist leider ein insel-spezifisches Problem, an dem wir allerdings bereits arbeiten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 07/2017

Exzellenter Service von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch unsere Kinder wie Gäste behandelt wurden. Das erlebt man selten.

Liebe Freunde des Hauses,

herzlichsten Dank für Ihr überaus positives Feedback, welches wir selbstverständlich mit unserem Team teilen werden.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 07/2017

Sowohl die Lage, wie auch die Zimmer sind toll. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Frühstücksbuffett war zudem ganz toll.

für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr zufrieden sehr zufrieden sehr zufrieden

Herzlichsten Dank für Ihr überaus positives Feedback - hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen!
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Viele kleine Schäden.

Liebe Freunde des Hauses,

herzlichsten Dank für Ihr Feedback!

Die Anregungen, die Sie uns gegeben haben, nehmen wir sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen mit den jeweiligen Abteilungsleitern einleiten. Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses weiter verbessern. Seien Sie versichert, dass wir alles in Bewegung setzen werden, um Ihnen ein perfekter Gastgeber zu sein. Wir sind schon gespannt darauf, wann wir Sie wieder im Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland begrüßen dürfen.
für das gesamte Team des Dorint Strandresort & Spa
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)

angenehm, zentrale Lage, geräumiges Zimmer

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback des letzten Aufenthaltes.
Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich unserer Servicemitarbeiter zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für die ehrliche Beurteilung. Wir haben diesbezüglich Rücksprache mit der verantwortlichen Abteilungsleiterin gehalten, um zukünftig auch im Servicebereich unserem hohen Standard gerecht zu werden. Die W-Lan - Qualität im Hotel ist leider ein insel-spezifisches Problem, an dem wir allerdings bereits arbeiten.
Wir freuen uns jedenfalls sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.