Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Sehr gepflegte Anlage in toller Lage! Preis am oberen Limit. Morgens kalt duschen aufgrund Störung sicherlich nicht der Normalfall aber zumindest freundlich entschuldigt.

Date of experience: 05/2017

Sehr guter, überaus freundlicher Service. Das Hotel hat aber an manchen Stellen zu viel "Patina".

Date of experience: 05/2017

Wir kommen gerne wieder und hoffen, das unsere Hinweise beachtet werden.

Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden. Beim Frühstück und Dinner ist noch Luft nach oben.

Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben das Dorint Strandresort zufällig über Secret Escapes gefunden und spontan gebucht. Durch die verteilte Bauweise und die verglasten Gänge ein wirklich sehr schönes Resort. Viele Sitzinseln, Strandkörbe und Rückzugsmöglichkeiten zum Relaxen. Meine Frau und ich hatten ein Studio mit sonnigem und großem Wohnraum samt Balkon. Alles war perfekt sauber und sehr hochwertig mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksame und überaus freundliche Service-Kräfte. Wir hatten mehrfach Besuch von Freunden, die auch sehr angetan waren. Tolle, und dennoch sehr ruhige Lage um schnell ans Meer zu gelangen. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder! Beste Grüße aus Hannover. HW Hurt

Sehr gut! Alles zur besten Zufriedenheit

Date of experience: 04/2017

das hotel leidet unter dem Eindruck vom Weggang von Herrn Esch da waren sich alle die in 2016 da waren sicher Herr Esch mit seine
r frau waren wie eine Familie Herr Vogdt glänzte vor allem mit Abwesenheit das Personal beim Frühstück war in Drangzeiten das selbe
aber fehlte eben die Familie Esch. Was allgemeines Gelächter herruf war die Meldung übertr den Lachs jeder wußte daß dies zu den
Sparmaßnahmen von Dorint passte. Der kältere Pool, die Temperaturen außerhalb des Pools die Einsparmaßmahmen beim Kiping
haben dazu beigetragen, daß das Klima negativ war.

Date of experience: 04/2017

Seit einigen Jahren sind wir Gäste ihres Hauses, ihr Servicepersonal ist immer zuvorkommend. Den Wechsel der Geschäftsführung haben wir wahrgenommen, denn leider konnten wir keine ( Winterwunderland) Vorbuchung für den April 2018 vornehmen.

Date of experience: 04/2017

Ein empfehlenswertes Ferienhotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service

Reviewed: 9 years ago (01/05/2017)

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage zum Strand