Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

gutes Hotel in gehobenem Standard. Einzelleistungen werden zu teuer angeboten.

Date of experience: 11/2016

Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung und Neuausrichtung.
Man hat das Gefühl das nur noch das nötigste getan wird.

Date of experience: 11/2016

insgesamt ok, flure sehr kalt, laden überhaupt nicht zum Sitzen ein, Begrüßung an Rezeption überhaupt nicht ok. Man fühlt sich, als würde man stören. Wir haben den Schlüssel bekommen, ohne Erlärung wohin, wo lang, wie läuft das mit Gepäck, wo findet man was, wo ist Spa, wo wird gefrühstückt,.....darüber waren wir echt sprachlos

Date of experience: 11/2016

Wir kommen seit Jahren in das Dorint Hotel Sylt, leider waren / wurden wir dieses Jahr enttäuscht.
Die Gesamtstimmung ist eine andere als sonst, so daß die Vermutung nahe liegt das der Direktor nicht mehr dort ist.
Der Lärmpegel ist enorm, so daß Erholung nicht gegeben ist. ( es war eine Hochzeit vor Ort im Restaurant) Ohne den Hinweis auf die Veranstaltung .
Sehr schade!

Date of experience: 10/2016

Kommen gerne wieder. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel in top lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Freunde des Hauses, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sind schon gespannt, wann wir Sie das nächste mal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Team auf Sylt
Date of experience: 11/2016

Wir haben im Dorint einen schönen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort zu bewerten.
Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Ausstattung der Küchenzeile in den Appartements. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge in unserer Ideensammlung auf.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße Ihr Dorint Team auf Sylt
Date of experience: 11/2016

Ein Hotel in das man gerne wieder einkehrt!!

Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung und tolles Essen!

Liebe Freunde des Hauses,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Liebe Grüße Ihr Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 9 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr freundliches Personal, perfekte Lage, nahe Westerland und Strand, ein Auto wir praktisch nicht benötigt. Und ganz toll, das Langschläferfrühstück bis 12 Uhr, wenn man man Erholung nötig hat und nicht den Hotelstress mit der Frühstückszeit haben möchte, ist man im Dorint Westerland bestens versorgt, dazu eine gute Zeitung... ein perfekter Start in den Tag.