Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein sehr kinderfreundliches Hotel in bester Lage.

Date of experience: 10/2016

Sehr gut. Hervorragende Küche. Sehr persönlicher, freundlicher Service. Ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen in sehr guter, strandnaher Lage

Date of experience: 10/2016

sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr schön gelegen

Schöne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal

Date of experience: 10/2016

Wir kommen sehr gerne wieder in der Hoffnung das gleiche Zimmer bekommen zu können.

Moin moin liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Verwöhnhotel verlebt haben. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Kinder bis zum Alter von 11 Jahren unser Gezeitenfrühstücksbuffet kostenfrei genießen dürfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Date of experience: 10/2016

Die Toiletten sollten dringendst renoviert werden; hat eher Jugendherbergscharakter

Moin moin, liebe Gäste des Hauses,

vielen Zeit, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Gerne haben wir Ihre Anmerkung bezüglich unserer Toiletten bereits mit unserem technischen Leiter besprochen. Er wird sich umgehend darum kümmern.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2016

Ich habe die kurze Zeit in dem Hotel sehr genossen

Moin moin, lieber Gast des Hauses,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre, wenn auch kurze Zeit, in unserem Haus genossen haben und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.

ist empfehlenswert auch für Reisende mit Hund

Moin moin, liebe Gäste des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Vielen Dank für Ihre positive Resonanz, wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 9 years ago (25/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Der Barbereich ist zu klein und ungemütlich. Die Hauskeeping-Mitarbeiter sprechen teilweise kein Deutsch, sind zwar bemüht und freundlich aber inkompetent. Man hat den Eindruck, dass hier auf Kosten des Service extrem gespart wird

Reviewed: 9 years ago (23/10/2016)

Sehr empfehlenswert - absolut gastfreundlich/familenfreundlich

Moin moin liebe Gäste des Hause,

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen