Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr gute Lage, nettes Personal, alles in allem ein schöner Aufenthalt.

Moin, Moin, liebe Freunde des Hauses, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort genossen haben und sind schon gespannt wann wir Sie das nächste mal begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das Dorint Team in Westerland
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der allgemeine Eindruck, sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch der Direktion ist bestens und
zuvorkommend.

Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)

gute Lage, Restaurant zu eng bestuhlt, Service gut, Parkgebühren zu teuer,

Reviewed: 10 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles sehr zufriedenstellend ! Nettes Personal!

Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

sehr gut, allerdings enstanden und erhebliche mehrkosten durch die stoerung im WLAN. meine frau und ich sind selbstaendig und mussten daher taeaglich mit unseren auslaendischen handys ueber datenroaming einwaehlen was uns sehr geaergert hat. waehrend des gesamten aufenthalts von 5 tagen war das WLAN nicht verfuegbar. die vom servicepersonal vorgeschlagene loesung sich im Dorint Buero einzuloggen war fuer uns nicht relevant da wir spezielle software auf unseren laptops benoetigen.

Reviewed: 10 years ago (17/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es ist ein schönes Hotel in Toplage. Allerdings müsste es ein bisschen renoviert werden.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Gerne geben wir Ihre Eindrücke auch an unser Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Hell, freundlich, sauber - mit höflichem Personal.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Vielen Dank für die Ausführlichkeit Ihrer Bewertung.
Gerne haben wir Ihre Eindrücke bezüglich der Sauberkeit in unserem Haus, speziell in Ihrem Appartement, mit unserer Hausdame besprochen und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem hohen Qualitätsgedanken entspricht. Sie wird umgehend Ihre Kontrollpunkte verstärken, um zu gewährleisten, dass die angestrebte Qualität gesichert wird.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass neues Mobiliar für unser Restaurant sowie der Teppich zu Haus 3 bereits bestellt sind. Überzeugen Sie sich gerne bei einem Ihrer nächsten Besuche.
Ihre Anregung bezüglich einer anderen Präsentation unserer Vorlegegabeln haben wir mit unserem Restaurantleiter besprochen und er hat Ihren Vorschlag in seiner Ideensammlung aufgenommen. Vielen Dank für den Tipp!
Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr freundlich und sehr schön und immer wieder gerne

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Strandresort zu bewerten.
Über Ihre Anmerkungen freuen wir uns sehr! Unser Ziel ist es, unseren Gästen während des Aufenthaltes ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.
Wir sind schon jetzt gespannt, wann wir Sie das nächste mal in unserem gemütlichen Strandresort begrüßen dürfen.

Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Zimmer entgegen der Aussage nicht renoviert. Wasserkocher billig und schrottreif. Terassentür kaputt.
Zimmerservice holt Tablett nicht ab.

Sauna wurde in Rechnung gestellt!
Hund und Parkplatz ebenso bei 460€!! die Nacht.

Reviewed: 10 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel kann man empfehlen !!
Das Hotel liegt super, und alles andere herum war auch gut.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.