Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2016

Einladend. Ruhige Anlage dicht am Strand und der City . Ich fühle mich sofort wohl und entspannt.Selbst eine Woche hilft seinen Alltag hinter sich zu lassen. Urlaub pur. Das preisleistungsverhältnis finde ich persönlich zu hoch angesiedelt. Alles lecker und chic aber pro Person 25€ ,.!?

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihre Bewertung entnehmen wir aber auch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Gezeiten-Frühstücksbuffets nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben dies als Anlass genutzt und Ihre Bewertung zusammen mit den verantwortlichen Personen unseres Service- und Küchenteams besprochen, um mögliche Schwachstellen aufzudecken und unser Team dementsprechend zu schulen. Denn unsere Philosophie ist es, unseren Gästen schon beim Start in den Tag, mit unserem reichhaltigen Gezeiten-Frühstück vom Buffet, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sehr nettes Hotel in super Lage. Immer wieder gern und zu empfehlen

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Wir sind schon gespannt wann wir Sie wieder in unserem Verwöhnhotel begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen

Date of experience: 06/2016

Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt, ruhige aber dennoch zentrale Lage.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel ist sicherlich eine gute Adresse. Preis/Leistung passt nicht.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir bedauern sehr, dass Sie eine Nacht stornieren mussten und Ihnen dadurch Kosten entstanden sind, aufgrund der Kruzfristigkeit war es uns jedoch nicht möglich das Zimmer anderweitig zu verkaufen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße
Date of experience: 06/2016

Der Gesamteindruck (außer Zustand Außenterrasse Zi.303) ist in Ordnung, das Personal ist freundlich und
Die in Prospekten angepriesene Küchenqualität erweckt große Erwartungshaltung, leider hat sie sich am Gericht "Res Snepper" nicht bestätigt.

Date of experience: 06/2016

Wir würden immer wieder, wie auch schon bisher, hier buchen.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Urlaub.

Date of experience: 06/2016

Der Aufenthalt war exzellent - wir kommen wieder !

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie erneut bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein Top-Hotel. Insgesamt wirklich zu empfehlen!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein sehr gutes Hotel mit aufmerksamen und nettem Personal.

Reviewed: 10 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Super Hotel, das essen im Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir kommen wieder!