Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt dort; nirgends kann ich mich so gut erholen. Wer noch nicht da war, hat wirklich etwas versäumt.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und bedanken uns herzlich für Ihre sehr positive Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Sylt Urlaub wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

sehr guter Gesamteindruck und eine perfekte Gästebetreuung vom Direktor bis zum Auszubildenden.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße

Date of experience: 04/2016

Abgesehen von dem kaputten Bett, der nicht funktionierenden Massagedüse im Pool und den Wäschewagen im Flur war alles gut.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Gerne haben wir Ihre Bewertung mit unserem technischen Leiter besprochen, er hat sich umgehend um die Behebung der Mängel gekümmert.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen

Date of experience: 04/2016

Das Hallenbad ist nicht mit Fahrstuhl erreichbar und mit vielen Unterwasser-Ecken gefährlich konstruiert.
Durch das Inhabertreffen war an zwei Tagen das Frühstück nur bis 11.00 Uhr möglich, und das Restaurant für
die Hotelgäste mittags und abends nicht geöffnet.(ohne Ankündigung für eine nutzbare Alternative zwecks Essens-Einnahme).

Liebe Freunde des Hauses,

Wir bedauern sehr, dass Sie unser Restaurant "Ebbe & Food" an zwei Tagen aufgrund einer Veranstaltung nicht nutzen konnten. Gerne hätten wir dies vor Ort für Sie optimiert. Zögern Sie nicht unseren Mitarbeitern Ihr Anliegen zu schildern, wir werden gemeinsam eine Lösung finden.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Date of experience: 04/2016

Wie fast immer bei Dorint genau den hohen Erwartungen entsprechend.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren.
Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Haus hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 04/2016

Tolle Zeit auf Sylt, sehr schönes Hotel.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und haben für Ihren nächsten Sylt Urlaub in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen.
Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Date of experience: 04/2016

Wir waren von dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal beeindruckt.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.
Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln. Sie zu verwöhnen und einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten, das ist unser Ziel.
Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.

Das Haus ist absolut empfehlenswert! Service bestens

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und uns so positiv bewertet haben.
Gerne begrüßen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus und verbleiben mit lieben Grüßen.

in Westerland gibt es sicher kein besseres Hotel

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Ihren "Ritterschlag" bezüglich des besten Hotels.
Wir freuen uns, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Gemütlich, sauber, ruhig.Wellnes- und Saunabereich sehr gut

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Gerne geben wir Ihre Eindrücke auch an unser Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen.