Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel hat ein gutes Preis Leistung Niveau und punktet mit der Lage. 2 Minuten zum Strand und 5 Minuten ins Zentrum von Westerland.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 7 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolle Lage , sehr nettes Personal , aber ein Hotel , was ein paar Auffrischungen/ Renovierungsarbeiten benötigt.
Frühstück klasse !

By Heiko Huber
Reviewed: 7 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super Hotel !!! Netter Empfang und sehr hilfsbereit.Kann man nur empfehlen. TOP !!!

Lieber Herr Huber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Linda S.
Date of experience: 12/2024

gesamtes Team war freundlich, wir wurden sehr herzlich begrüßt. Tolles Frühstück mit großer Auswahl; alle Produkte sehr frisch und appetitlich angerichtet. Gemütliche Betten und wunderschönes Ausblick auf die Dünen - klare Weiterempfehlung ♥

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Sehr heimlich☺️
Man fühlt sich wohl und angekommen

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Tilmann Schröter
Date of experience: 11/2024

Ein sehr gut geführtes Haus mit erstklassigen, zuvorkommenden und herzlichen Mitarbeitern in allen Bereichen in einer exponierten Lage direkt an der Himmelsleiter.

By Pook-Hendess
Date of experience: 11/2024

Es ist ein angenehmes Hotel mit sehr durchdacht eingerichteten Appartements.
Das Personal durchgehend aufmerksam, freundlichen und umsichtig. Der Wellness Bereich gepflegt.
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern (Beispiel: monierte, defekte Espresso-Maschine in unserem Studio wurde noch während unseres Abendessens ausgetauscht!

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Superholgi
Date of experience: 11/2024

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, in dem die/das Badezimmer (zumindest Zi.212) dringend eine Renovierung erfahren sollten. Die Dusche ist megaklein, so dass man sich darin nicht bewegen kann und die Duschkabine völlig verkalkt. Das Ambiente des Badezimmers und des Vorflures erinnern an den Charme der 70er und 80er Jahre. Das eigentliche Zimmer ist soweit in Ordnung. Die Bar des Hauses ist klein, dunkel und ungemütlich und keineswegs das, was man in so einem Hotel erwartet.
Das Frühstück ist bestenfalls mittelklasse und seinen O-Saft muss man sich selbst mit einer Handpresse pressen. Nordseekrabben und ähnliche höherwertige Delikatessen sucht man vergeblich. Anreise ab 16.00 h und Abreise bis 10.00h ergibt bei einer Übernachtung einen Aufenthalt von 18 Stunden. Insgesamt klafft eine große Lücke zwischen Preis und Leistung, so dass ich zukünftig ein anderes Hotel wählen werde.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schade, dass Sie uns keine Chance mehr geben möchten, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Beste Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Eine schöne 4-Sterne-Anlage mit sehr schönen Appartements. Tolle Lage direkt an den Dünen und unweit der Innenstadt von Westerland. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und kommen sehr gern wieder!