Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wie kleine Appartements gestaltet und sehr schön eingerichtet.

Kleiner Schönheitsfehler: ein Teil der Vorhänge waren aus der Gardinenstange gerutscht. Wurde auch am zweiten Tag nicht korrigiert.

Am Tag der Abreise sollte mir morgens, als Geburtstagsüberraschung, ein Rosenstrauß von Fleurop zugestellt werden. Er wurde auch rechtzeitig geliefert, erreichte uns aber erst nach 3 Stunden (!), kurz vor der Abreise und sah dann ziemlich mitgenommen aus. Das fand ich schon sehr unaufmerksam.

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass der Strauß Sie zu spat erreicht hat, dies entspricht nicht unserem Standard. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gut, sehr sauber und ordentlich - das Personal im Restaurantbereich war sehr nett.

Lieber Freund des Hauses,
vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Insel Sylt
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (16/03/2016)

Super Preis -Leistungsverhältnis man fühlt sich ab der ersten Minute wohl

Liebe Freunde des Hauses,
wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 03/2016

Ein nettes Familien bzw. Wochenendtripp-Hotel, in dem wir uns im großen und ganzen wohlgefühlt haben, aber nicht unbedingt dem gesetzten Preisanspruch entspricht. Saunabereich einzigartig, Schwimmbad, naja.

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir mit den betreffenden Abteilungsleitern besprochen. Nur durch Ihre Hinweise können wir stetig an unserer Service-Leistung arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2016

Perfektes Ambiente, tolle Lage, herzlicher und kompetenter Service des gesamten Teams.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, sowie den Hinweis bezüglich des W-Lan Zugangs. Wir hoffen sehr, dass dies bald Ihren Wünschen entspricht.
Herzliche Grüße von der Insel Sylt
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren wiederholt hier.

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und sind gespannt, wann wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen.
Ihr Taem vom Dorint Strandresort und Spa in Westerland/Sylt
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Guter Service, das Haus selber schon etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer, Spa und Restaurant auf aktuellem Niveau.

Moin Moin, liebe Freundes des Hauses,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir gern mit allen Abteilungsleitern besprochen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Dorint Strandresort und Spa Westerland
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr aufmerksam und freundlich, für Hundebesitzer sehr zu empfehlen, Sondewünsche kein Problem!

Lieber Freund des Hauses,
wir haben uns sehr über die positive Bewertung unseres Hause gefreut. Vielen Dank.
Wir verwöhnen Sie gern bald wieder bei uns.
Ihr Team vom Dorint Strandresort und Spa Westerland
Reviewed: 10 years ago (12/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es hat uns gut gefallen, Lage und Anlage des Hotels wirklich super.

Lieber Freund des Hauses,
vilen Dank für die positive Bewertung, sowie den Vermerk zum Obstsalat. Diesen haben wir selbstverständlich an unser Team in der Küche weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Dorint Strandresort und Spa in Westerland auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (11/03/2016)

Gut bis Sehr Gut - wir haben uns ehr wohl gefühlt

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Anmerkung. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln. Sie zu verwöhnen und einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten, das ist unser Ziel!
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Dorint Strandresort begrüßen zu dürfen!
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das Dorint Team auf Sylt!