Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir sind seit mehreren Jahren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Wir finden aber, dass der Parkplatz nicht gesondert berechnet werden sollte

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Desweiteren danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik! Ihre Vorschläge haben wir gerne in unsere Ideensammlung aufgenommen, und werden diese mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen.
Nur mit Ihrer Hilfe und Ihren ehrlichen Anmerkungen können wir den Standard unseres Hauses noch weiter verbessern.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie schon bald wieder in unserem Verwöhnhotel begrüßen zu dürfen!
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das Team des Dorint Sylt!
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wunderbar ruhiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit fast familiärem Charakter.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit haben und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Verwöhnhotel zu begrüßen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schön, komfortabel, geräumig., charmant. An einigen Stellen in die Jahre gekommen.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken, Ihnen, dass Sie uns Ihre gesammelten Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mitteilen.
Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst und nehmen sie gern zum Anlass, um unser Haus aufzufrischen bzw. unsere Ideensammlung zu bereichern.
Wir hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (06/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Erholungsfaktor.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir freuen uns schon heute, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Als langjährige Stammgäste können wir nur immer wieder der Familie Esch ein großes Kompliment aussprechen, wie sie die vielen und teilweise recht jungen Servicekräfte ausbilden. Die natürliche Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit, die Umsichtigkeit aller Servicekräfte in allen Bereichen beeindruckt uns immer wieder und tragen wesentlich dazu bei, dass wir uns immer wieder "Puddel wohl" in Ihrem Hause fühlen.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen außerordentlich für Ihre lange und sehr positive Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte, das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und vor allem verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen

liebe Grüße
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Nach jetzt vier Aufenthalten in den letzten Jahren sagen wir: "Gerne wieder."

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Wir freuen uns schon heute, Sie zum fünften Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (02/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Toller, unkomplizierter Service. Schöne Zimmer. Personal sehr freundlich.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2016

Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr kinderfreundlich, aber etwas in " die Jahre gekommen".
3 Tage Ruhetag im Restaurant ist auch im Februar sehr viel...!

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Verwöhnhotel bewertet haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden Ihre Bewertung mit den verantwortlichen Mitarbeitern besprechen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit

lieben Grüßen
Date of experience: 02/2016

Rundherum zufrieden. Sehr gepflegt, liebevolle Details.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Verwöhnhotel.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder begrüßen zu können.

Date of experience: 02/2016

kann ich bestens weigterempfehlen, war rundum zufrieden.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre phantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Verwöhnhotel genossen haben und sind schon gespannt wann wir Sie wieder begrüßen dürfen.