Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)

Top Hotel und komme immer wieder gerne - Super freundliches Personal

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Urlaub in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr schönes Hotel, um ein paar Tage Ruhe, Erholung und die Atmosphäre aus Sylt zu genießen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und Ihre Urlaubseindrücke mit uns teilen.
Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt.
Wir kommen wieder!

Liebe Freunde des Hauses,

Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich einer kleinen Mittagskarte in unserer Ideensammlung auf. Vielen Dank für den Tipp.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Verwöhnhotel und verbleiben mit

lieben Grüßen
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (25/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein sehr gastfreundliches Haus, welches wir jederzeit gern wieder besuchen werden.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Um an unseren Leistungen zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass momentan in unserer Strandvilla einige Restaurationsarbeiten stattfinden.
Überzeugen Sie sich beim nächsten Mal!

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (24/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr gut. Sehr persönlicher und zuvorkommender Service, Sauberkeit in allen Bereichen hervorragend. Ausgezeichnetes Essen - bei sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Getränkepreise dagegen deutlich erhöht! Ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hause, der keine Wünsche offen lies. Wir werden ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Herzlichen Dank!

Liebe Freunde des Hauses,

wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke.
Gerne haben wir auch Ihre Anmerkung bezüglich der Getränkepreise mit unserem Restaurantleiter besprochen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Man fühlt sich rundum wohl - der Spruch "Sie werden wiederkommen" passt.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Wir haben zur Kenntnis genommen, dass unsere Serviceleistung in unserem Restaurant "Ebbe & Food" nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben diesbezüglich Rücksprache mit unserem Restaurantleiter gehalten, um mögliche Schwachstellen aufzudecken und unser Team dementsprechend zu schulen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den

besten Grüßen
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (22/02/2016)
Date of experience: 02/2016

wunderschönes Hotel in toller, exponierter Lage, zum rundum Wohlfühlen und Genießen und mit etwas Luft nach oben was das Restaurant betrifft wenn man es abends im Winter besucht

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik. Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen.
Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Temperatur in unserem Restaurant "Ebbe & Food" und bedauern sehr, dass Sie froren. Unser technischer Leiter nahm sich umgehend der besseren Regulierung der Heizungsanlage an.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wäschewagen in den Gängen unseres Hauses. Gerne haben wir Ihre Bewertung mit unserer Hausdame besprochen und werden gemeinsam mit ihr eine Lösung finden.

Wir hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (20/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren nach unserem Sommerurlaub nun das zweite Mal im Dorint Hotel Westerland. Gerade mit kleinen Kindern ist es dort perfekt. Sehr freundlich und ein kleines bisschen urig und gemütlich. Nach allen probierten Hotels auf Sylt unsere Nr. 1.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder begrüßen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (19/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Parkplatzgebühr sehr teuer, Kitchenette veraltet, Töpfe nicht sauber, Messer stumpf. Entspricht nicht dem heutigen standard.

Mikrowelle wäre super.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Kitchenette in Ihrem Appartement. Gerne haben wir Ihre Erfahrung mit unserer Hausdame geteilt und sie wird umgehend den Mangel beheben.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gut - wir kommen bestimmt wieder! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung.
Schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.