Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Eine schöne 4-Sterne-Anlage mit sehr schönen Appartements. Tolle Lage direkt an den Dünen und unweit der Innenstadt von Westerland. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns stets willkommen gefühlt und kommen sehr gern wieder!

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Sigrid Mies
Reviewed: 7 months ago (30/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Dorint Resort in Westerland ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Es war mein zweiter Besuch mit Freunden und es war wieder sehr nett.

Haben Sie vielen Dank, lieber Gast, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Durchweg freundliches Personal und sehr angenehmes Ambiente.

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Schön war's. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Das Hotel muss aufpassen , daß es nicht den Anschluss in Sachen Modernisierung verpasst.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 7 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind schon Stammkunden, buchen jeden Herbst bei Ihnen und fühlen uns in Ihrem Hotel pudelwohl! - Danke!

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Verbesserung wären bei den Durchgangstüren wünschenswert. Für Menschen mit Behinderung wären automatische Türöffner hilfreich. Und an manchen Stellen sieht man, dass das Hotel eine kleine Auffrischung durch Malerarbeiten gebrauchen könnte.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Monika und Ingo Hoffmann
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel in sehr guter Lage, Fitness- und Wellnessangebot sehr gut, die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
By Helmut Hansen
Date of experience: 11/2024

Sehr ordentliches Hotel mit ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Insgesamt gut gefallen.Personal sehr freundlich und kompetent.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland