Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Top Haus und von einer sehr guten Direktion geführt.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Sylt Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr angenehmes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal, hat uns gut gefallen

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Gezeiten-Frühstücksbuffets nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben dies als Anlass genutzt und Ihre Erfahrung zusammen mit den verantwortlichen Personen unseres Service- und Küchenteams besprochen, um mögliche Schwachstellen aufzudecken und unser Team dementsprechend zu schulen. Denn unsere Philosophie ist es, unseren Gästen schon beim Start in den Tag, mit unserem reichhaltigen Gezeiten-Frühstück vom Buffet, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.
Wir hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte von unserer Verwöhnphilosophie überzeugen zu können.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)

es war wieder sehr angenehm netter Sevice perfektes Zimmer

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)

Super!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns!

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

im Dorint in Westerland Urlaub zu machen heißt für mich und meinen Partner sich direkt nach der Ankunft "zuhause" zu fühlen :-)

Liebe Freunde des Hauses,

wir freuen uns sehr über Ihre mehr als positive Bewertung. Unseren Gästen ein Gefühl des "Zuhause seins" zu geben, ist genau unser Ziel.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis bald.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (12/01/2016)
Date of experience: 01/2016

empfehlenswertes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Fußgängerzone Westerlands.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bezüglich der Sauberkeit in unserem Haus. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unserem anspruchsvollen Qualitätsgedanken entspricht.
Wir haben umgehend Rücksprache mit unserer Hausdame gehalten, um zukünftig sicher zu stellen, dass wir in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden. Unser Qualitätssicherungssystem wird dahin gehend verbessert, dass wir mehr Kontrollpunkte einführen.

Wir hoffen, Sie erneut als Gast in unserem Verwöhnhotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (12/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wirklich sehr freundliches Personal. Auch im Restaurant waren die Damen hervorragend

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes.

Wir freuen uns, Sie bei einem Ihrer Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Suite und Service waren ganz ausgezeichnet - es hat uns sehr gut gefallen

Liebe Freunde des Hauses,

Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich der Temperatur in unserem Restaurant "Ebbe & Food" und an unserer Bar "54°Nord". Unser technischer Leiter nahm sich umgehend der besseren Regulierung der Heizungsanlage an.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (10/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein Hotel, das zwar nette Anlagen hat, aber insgesamt einfach an den Details mangelt: Wäschewägen und Staubsauger stehen herum, Müll wird nicht weg geräumt, das Personal wirkt überfordert, kleinere Schäden werden nicht repariert usw (siehe oben) - somit ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier aus dem Gleichgewicht geraten.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu bewerten.
Wir sind immer sehr dankbar über konstruktive Worte und nehmen uns solcher Erfahrungen auch an. Um an unseren Leistungen zu arbeiten brauchen wir Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik.
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir Ihre Bewertung mit unserem technischen Leiter besprochen haben und er sich umfassend der Beseitigung der aufgeführten Mängel widmet.
Wir bedauern sehr, dass Sie keine Wellnessanwendungen buchen konnten. Aufgrund unseres sehr kleinen Anwendungsbereiches empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Sylt Aufenthalt bereits vor Anreise Ihre gewünschten Termine zu reservieren.

Wir hoffen, Sie in einem Ihrer nächsten Sylt Urlaube wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen beweisen zu können, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (09/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel gefaellt uns in jeder Hinsicht.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.