Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Zu laut im Spa-Bereich - Kinder unter 5 Jahren drin - passt nicht; Tür auf Tür zu;
die Regeln wurden nicht eingehalten - das Personal dort hat das aber zu gelassen

Ins Schwimmbad konnte man vor Lärm nicht gehen.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen bezüglich unserer kleinen Gäste mit uns geteilt haben. Hierzu möchten wir Ihnen mitteilen, dass selbstverständlich entsprechende Regeln existieren. Wir werden unsere Aufsicht zukünftig dahin gehend sensibilisieren, dass alle Gäste in unserem kompletten Spabereich entspannen können.
Wir hoffen, Sie dennoch in einem Ihre nächsten Sylt Urlaube wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (09/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr darüber und sind schon gespannt wann wir Sie wieder in unserem Haus verwöhnen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (07/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Gesamtes Personal sehr hilfsbereit, freundlich und serviceorientiert. Allgemein gute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Entsprechend Preisgestaltung wäre an einigen Stellen Nachbesserungsbedarf (Ausstattung Zimmer z.B.).

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu bewerten.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bemerkung bezüglich der Platzkapazität beim Frühstück. Diese ist leider zu saisonalen Spitzenzeiten nicht ausreichend. Daher freuen wir uns umso mehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in der Planung eines Wintergartens sind.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 12/2015

es ist ein sehr schönes Hotel
das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
es ist sehr sauber
wir fühlen uns immer sehr wohl

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung.
Lob, aber auch Kritik, ist für uns ein Ansporn noch besser zu werden.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Sylt Urlaub und verbleiben mit freundlichen Grüßen.

Date of experience: 01/2016

Ich war sehr zufrieden, besonders praktisch war der Seiteneingang für uns als Hundebesitzer. Die Suite war klasse.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Haus auch gerne von Ihrem vierbeinigen Freund besucht wird.

Date of experience: 01/2016

Das Hotel hat eine ruhige Lage, und ist schnell erreichbar von der Innenstadt.

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Internetbewertung für unser Haus genommen haben. Wir verstehen, dass Ihnen die Teilnahme an der Silvestergala als "Zwang" erschien. Tatsächlich haben Sie Ihren Aufenthalt bereits im Mai 2015 gebucht. Zu dieser Zeit war ein Aufenthalt über den Jahreswechsel mit der Teilnahme an der Silvestergala ausnahmslos bindend. Dies ist für uns aus wirtschaftlichen Gründen notwendig, da mit der Planung und Vorbereitung erhebliche Kosten verbunden sind. Als die Gala ausgebucht war, haben wir auch Reservierungsanfragen ohne Silvestergala angenommen. Die Veranstaltung hat jedoch Priorität. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt, und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das Dorint Team auf Sylt
Date of experience: 01/2016

Ein familienfreundliches Hotel. Dem Spa Bereich fehlt ein wirklicher Ruheraum, die Möglichkeit etwas im Ruhebereich zu trinken ( der Wasserbehälter ) sorgt für Unruhe und sollte separiert werden. die Zeiten für Kinder im Schwimmbereich kollidieren mit den Wünschen Erwachsener zu schwimmen.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Anregung unseren Spabereich betreffend. Gerne nehmen wir Ihre Vorschläge in unserer Ideensammlung auf.

Date of experience: 01/2016

Bis auf die erzwungene Teilnahme an der Sylvesterfeier wie immer sehr zufriedenstellend.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt über den Jahreswechsel bewertet haben.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Silvester Gala Veranstaltung nicht zugesagt hat und hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)

Klasse Service, die Zimmer super und die Betten waren ein Traum

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause.
Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (04/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Wir fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Der sehr nette Empfang und der Service hat uns sehr gut gefallen.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns umso mehr, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.