Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/06/2016)

Nur Bad benutzt: Sauber, angenehme Ambiance

Liebe Freunde des Hauses,

Super, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch unsere Küche nicht unerwähnt lassen.

Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden herzliche Grüße

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein Hotel in dem man sowohl von Personal als auch von dem Direktorenehepaar immer angenehme Ansprache bekommt. Zum Wohlfühlen!

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Gerne geben wir Ihre Eindrücke auch an unser Team weiter.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit lieben Grüßen.
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und einen schönen Aufenthalt hatten.
Ihre Bewertung bezüglich unserer Brötchen beim Frühstück haben wir gerne mit unserem Küchenchef besprochen. Er wird eine Lösung finden.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (22/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Alles prima, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr sauber und geräumig.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Ihre Anmerkung bezüglich des Duschkopfes in Ihrem Appartement haben wir gerne an unseren technischen Leiter weiter gegeben, er wird sich umgehend um die Behebung des Mangels kümmern.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, tolle Lage

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt im Nachhinein bewertet haben.
Wir freuen uns sehr über ihre positive Rückmeldung und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich im Nachhinein die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Gerne haben wir Ihre Anmerkung mit unserem Restaurantleiter besprochen, um die Schwachstellen aufzudecken und unser Team entsprechend zu schulen.
Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen.

Date of experience: 06/2016

Einladend. Ruhige Anlage dicht am Strand und der City . Ich fühle mich sofort wohl und entspannt.Selbst eine Woche hilft seinen Alltag hinter sich zu lassen. Urlaub pur. Das preisleistungsverhältnis finde ich persönlich zu hoch angesiedelt. Alles lecker und chic aber pro Person 25€ ,.!?

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Ihre Bewertung entnehmen wir aber auch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Gezeiten-Frühstücksbuffets nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben dies als Anlass genutzt und Ihre Bewertung zusammen mit den verantwortlichen Personen unseres Service- und Küchenteams besprochen, um mögliche Schwachstellen aufzudecken und unser Team dementsprechend zu schulen. Denn unsere Philosophie ist es, unseren Gästen schon beim Start in den Tag, mit unserem reichhaltigen Gezeiten-Frühstück vom Buffet, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sehr nettes Hotel in super Lage. Immer wieder gern und zu empfehlen

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen ebenfalls, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.

Wir sind schon gespannt wann wir Sie wieder in unserem Verwöhnhotel begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen

Date of experience: 06/2016

Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt, ruhige aber dennoch zentrale Lage.

Liebe Freunde des Hauses,

schön, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich erholen konnten und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Hotel ist sicherlich eine gute Adresse. Preis/Leistung passt nicht.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir bedauern sehr, dass Sie eine Nacht stornieren mussten und Ihnen dadurch Kosten entstanden sind, aufgrund der Kruzfristigkeit war es uns jedoch nicht möglich das Zimmer anderweitig zu verkaufen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten und würden uns freuen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße