Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Hotel in bester Lage und sehr gut geeignet, um Hunde mitzunehmen.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass sich auch Ihr vierbeiniger Freund bei uns willkommen fühlt.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)

Man bleibt nur namenloser Gast.z.B.beim Frühstücksgruss

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Mitarbeitern nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Bewertung mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen. Diese werden Ihre Mitarbeiter schulen um die möglichen Schwachstellen aufzudecken.
Des Weiteren waren Sie mit der Angebotsvielfalt unseres Frühstücks nicht vollkommen zufrieden. Unser Küchenchef wird umgehend das Angebot auf unserem Gezeiten-Frühstücksbuffet optimieren.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich bin wie immer sehr zufrieden! Die Decke im Schwimmbad muß gestrichen werden, damit mir beim Rückenschwimmen nicht
die lose Farbe ins Auge rieselt. - ich bin Malermeister und würde auch auf Sylt arbeiten, falls ein regionaler Betrieb diese Arbeit
nicht übernehmen kann -

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Ihre lobenden Worte aber auch Ihre Kritik hilft uns stetig besser zu werden.
Gerne haben wir Ihre Bewertung mit unserem Team geteilt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (30/12/2015)

sehr aufmerksames Personal! Schöne Lage. Sehr sauber

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir sind immer wieder gerne in Ihrem Haus!

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich bewertet haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Appartement gefallen hat und haben bereits in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie dieses bei Ihrem nächsten Sylt Aufenthalt bevorzugen.
Die genannten technischen Mängel haben wir gerne an unseren technischen Leiter weitergegeben, dieser hat sich bereits um deren Beseitigung gekümmert.
Ihren Vorschlag ein kleines à la carte Frühstück betreffend nehmen wir in unserer Ideensammlung auf, vielen Dank dafür.

Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

insges. gutes hotel. die gebuchte ebenerdige suite war trotz der ventilationsgeräusche der hotel-küche sehr angenehm.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben.
Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Verwöhnhotel begrüßen, um Ihnen zu beweisen, dass es bei uns auch sehr gemütlich ist.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)

Sehr gepflegtes Haus und schönes Hotel zum entspannen

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Dieser entnehmen wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Gezeiten-Frühstücksbuffets nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben dies als Anlass genutzt und Ihr Feedback zusammen mit den verantwortlichen Personen unseres Service- und Küchenteams besprochen, um mögliche Schwachstellen aufzudecken und unser Team dementsprechend zu schulen. Denn unsere Philosophie ist es, unseren Gästen schon beim Start in den Tag, mit unserem reichhaltigen Gezeiten-Frühstück vom Buffet, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (27/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Super schön alles , das Hotel ist sehr schön eingerichtet , eine Feng Shui Atmosphäre , - also sehr ruhig und harmonisch

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (26/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Man könnte direkt einziehen und dort wohnen so wohl haben wir uns gefühlt

Liebe Freunde des Hauses,

wir sind sehr stolz solch eine wunderbare Bewertung zu erhalten. Vielen Dank dafür.