Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes und familienfreundliches Hotel

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich eines größeren Fernsehers im Appartement in unserer Ideensammlung auf. Vielen Dank dafür.

Wir hoffen, Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (07/12/2015)
Date of experience: 12/2015

gemütlich, einladend, herzlich, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)
Date of experience: 11/2015

wir kommen immer wieder sehr gerne ins Dorint Westerland, allerdings steigen die Preise von Jahr zu Jahr

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre kritischen Worte bezüglich unserer Preisgestaltung. Unsere Raten sind tagesaktuelle Raten, je nach Auslastung schwanken diese, so kann es auch in der Nebensaison zu hohen Preisunterschieden kommen.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder in unserem Haus, eventuell im Rahmen eines Arrangements, begrüßen zu dürfen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Alles in einem gut Apolinaris bitte abstellen
Das Wasser ist nicht gut

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Gerne nehmen wir Ihren Vorschlag bezüglich des Wassers in Ihrem Appartement in unserer Ideensammlung auf. Vielen Dank für den Tipp.

Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Verwöhnhotel.

Bis dahin liebe Grüße
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gutes Hotel - dieser Besuch hat aber die Euphorie etwas gedämpft (Parkplatzkosten bei Buchung einer Suite, "Renovierungsteppich" nahezu bei kompletten Aufenthalt auf dem Weg zum Spa-Bereich, Suite mit Schlafzimmer im Keller...). Teilweise wurde auf Hinweise aber auch direkt reagiert. Das war angenehm!

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt mit ehrlichen Worten bewertet haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie von der notwendigen Renovierungsmaßnahme in unserem Spabereich betroffen waren und möchten uns dafür entschuldigen. Aufgrund eines Wasserschadens konnten wir diese leider nicht verschieben.

Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Sylt Aufenthalt wieder voll und ganz überzeugen können.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (27/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns immer wohl fühlen. Störend für das Gesamtbild sind die Wäschecontainer im Übergang zu den einzelnen Häusern und das Treppenhaus in Haus III ist ständig unaufgeräumt durch die Stationen für den Zimmerservice.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr ernst nehmen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Wäschewagen in den Gängen haben wir bereits zum Anlass genommen in den Fluren entsprechende Schränke zu bauen, um Schmutzwäsche und Geschirr sowie Abfallsäcke "verschwinden" zu lassen. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch.

Liebe Grüße von der Insel Sylt

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Weiträumig, einfach nur zu empfehlen.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Date of experience: 11/2015

wir waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir werden wiederkommen !!!

Liebe Freunde des Hauses,

wir freuen uns sehr über Ihre sehr positive Bewertung und nehmen Ihre konstruktive Kritik auch sehr ernst. Unser Chef de cuisine hat Ihren Vorschlag bezüglich eines Highlights auf unserem Gezeitenfrühstücksbuffet umgehend in seiner Ideensammlung aufgenommen. Vielen Dank dafür.

Wir sind schon gespannt, wann wir Sie wieder auf unserer schönen Insel und in unserem Haus begrüßen dürfen.

klasse, weiter zu empfehlen

(hier hat mich jetzt geärgert das ich eine mindes Anzahl von Buchstaben verwenden muß. Habe es umgangen in dem ich die Reihen weiter geklickt habe. Des Weiteren war ich verwundert warum ich eine Anfrage erhalten, wo ich diese im Hotel schon hinterlasssen habe)

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich trotz der bereits abgegebenen Bewertung die Mühe gemacht haben und die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns geteilt haben.

Date of experience: 11/2015

EIn sehr angenehmes Haus mit freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, die mit Begeisterung und Natürlichkeit (ohne abgehoben zu wirken) einen tollen Job machen. Das gab uns als Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Die Kinderfreudlichkeit des Hauses ist besonders hervorzuheben.

Liebe Freunde des Hauses,

Gerne haben wir Ihre Eindrücke mit unserem Team geteilt. Das spornt uns an, noch besser zu werden.