Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Tolle Begrüßung, sehr herzliches Hotel. Sehr aufmerksame und flexible Mitarbeiter.

Liebe Freunde des Hauses,

Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unseres Spabereiches und bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes von den notwendigen Renovierungsarbeiten in unserem Spabereich betroffen waren. In Zukunft werden wir versuchen, dies organisatorisch besser zu planen und unsere Gäste im Vorhinein zu informieren.

Vielen Dank für den Hinweis der Größe unseres Barbereichs. Aufgrund der baulichen Begebenheiten ist es uns leider nicht möglich diesen zu vergrößern.
Wir haben bezüglich des Ambiente im Barbereich mit unserem Restaurantleiter Rücksprache gehalten um diesen für unsere Gäste einladender zu gestalten.

Liebe Grüße von der Insel Sylt

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (09/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Top Hotel- auch mit Kinder- sehr aufmerksam!

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Anmerkung. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen, egal ob klein oder groß, während Ihres Aufenthaltes, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln. Sie zu verwöhnen und einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten, das ist unser Ziel.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gut sehr freundlicher Empfang und guter Eindruck. Preise sind noch gerechtfertigt.

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Um an unseren Leistungen für Sie zu arbeiten, benötigen wir Ihr Lob ebenso wie Ihre Kritik. Ihr Wohlbefinden ist unser höchstes Anliegen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (08/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr gute Lage des Hotels für ausgedehnte Stranspaziergänge am Strand von Westerland

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, sehr, dass Sie Ihre Zeit auf Sylt viel am Strand verbracht haben.
Gerne begrüßen wir Sie bei einem Ihrer nächsten Sylt Aufenthalte wieder in unserem Hause und möchten Ihnen dabei auch den Verwöhnfaktor an unserer Bar näherbringen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (07/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Es war so schön und erholsam wie immer !

Liebe Freunde des Hauses,

super! Wir freuen uns riesig über Ihre klasse Bewertung.
Bis hoffentlich bald mal wieder auf Sylt...

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Porschetreffen hat die restlichen Gäste etwas in den Hintergrund gestellt. Man wurde etwas zweitrangig bedient.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.
Ihre kritischen Worte nehmen wir sehr ernst und haben Ihre Bewertung bereits mit den verantwortlichen Abteilungsleitern besprochen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (05/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Waren das 9te mal da man merkt das die Führung gewechselt hat . Nicht unbedingt zum Vorteil des Hotels .

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Verwöhnhotel bewertet haben.
Ihre Anmerkung bezüglich der defekten Duschen in den Herren- und Damenumkleiden unseres Spabereiches können wir nachvollziehen. Zu diesem Zeitpunkt gab es einen Wasserschaden, der leider viel Zeit beansprucht hat, um behoben zu werden. Wir möchten uns bei Ihnen dafür in aller Form entschuldigen.

Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu würden.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 10 years ago (04/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Die Mitarbeiter waren alle unglaublich freundlich!!!

Liebe Freunde des Hauses,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung für das Haus gefreut. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir verwöhnen Sie gern jederzeit wieder bei uns.
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das
Team des Dorint Strandresort Westerland
Reviewed: 10 years ago (03/11/2015)
Date of experience: 11/2015

tolles Hotel, schöner Spa-Bereich, nettes Personal, komme gerne wieder!

Lieber Freund des Hauses,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie gern bei uns verwöhnt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße von der Insel Sylt
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und
das Team des Dorint Strandresort und Spa Westerland.
Reviewed: 10 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Gut, tolle Crew & Service. Haus selbst kommt stellenweise "in die Jahre". Bett geht so gar nicht.

Lieber Freund des Hauses,

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit dem Bett in Ihrem Appartement nicht zufrieden waren. Wir haben umgehend mit unserem unserem technischen Leiter Rücksprache gehalten das neue Lattenroste im Bett angebracht werden , um zu gewährleisten, dass unser Inventar hygienisch stets einwandfrei ist. Gerne hätten wir dieses vor Ort für Sie optimiert. Zögern Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes nicht, unseren Mitarbeitern Ihr Anliegen zu schildern. Es wird sich umgehend jemand um Sie kümmern.

Liebe Grüße von der Insel Sylt