Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 06/2026

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel. Alles sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel an der Himmelsleiter gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Nordsee von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Alles gut

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Margrit Frieda Doris
Date of experience: 06/2026

Schönes Hotel und zentral gelegen kann alles gut zufuss erreichen

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Dr. Ulrich Loewen
Date of experience: 06/2026

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr angenehmen Zimmern und Balkon, der zum Verweilen einläd. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

Danke lieber Herr Dr. Loewen für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald! Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
By Thomas Gevers
Date of experience: 06/2026

Danke lieber Gast für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können. Herzliche Grüße, Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 06/2026

Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Hoteldirektorin Barbara Richter & Team

Gute service insgesamt

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße von Hoteldirektorin Barbara Richter & Team
Date of experience: 06/2026

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Schade jedoch, dass Sie mit der Speisenauswahl nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam bemüht sich, immer frische und saisonale Speisen anzubieten. Ein paar Klassiker dürfen da natürlich nicht fehlen. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal etwas anderes Wünschen, dann lassen Sie es uns gerne im Vorfeld wissen. Dann finden wir sicher eine Lösung!