Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By John
Reviewed: 8 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Fabulous relaxing - love the location and the
Layout of the room

Thank you so much for your stay and the wonderful review! We are glad you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again, soon! Warm regards from the Team of your Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 8 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Besonders gut fanden wir, dass es im Zimmer keine Teppichböden gab. Allerdings sollte man das Badezimmer bzw. die Dusche besser vor Kalk schützen und auf die Silikonabdichtungen achten, damit es nicht so schnell „unhygienisch“ bzw. „ungepflegt“ wirkt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Ein sehr komfortables Hotel. Die Appartements haben eine scjöne Terasse mit Strandkorb und mit Glück mit Dünenblick. 100m über die Dünen liegt der Strand. Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Tolles Angebot mit Yoga und Spa Bereich.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Jürgen Rodewald, Hamburg

Sehr angenehme Atmosphäre und serviceorientierte Mitarbeiter

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland

Sehr unruhig....
Saunabereich war zum Teil so laut wie in einer Kneipe

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 8 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel mit tollem Personal in guter Lage.

Reviewed: 8 months ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein sehr zuvorkommendes Haus, alle waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist sehr 👍 gut.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie "rundum" zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße & bis bald, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Nicole Hafeneger
Reviewed: 8 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

wir kommen seit vielen Jahren in das Dorint und sind stets zufrieden gewesen. Diesen Jahr hat es besonders gut gefallen. Alle waren top, super nett und am Ende das Lunchpaket war einfach der Hammer. Lecker geschmeckt und reichlich gefüllt. Wir freuen uns schon auf das Nächste Jahr. Wir kommen in jedem Fall wieder :-) vielen Dank an alle !

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Liesel Kleinsteuber und Freund..
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren wie die letzten Jahre auch, sehr zufrieden und haben die Tage genossen. Der spa bereich war für uns sehr angenehm.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel, für Familien geeignet. Die Türen könnten mit Bewegungsmeldern zum automatischen Öffnen ausgestattet werden!