Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Wir hatten Maisonette- Zimmer; sehr schön und komfortabel; das Frühstück-Buffet ließ keine Wünsche offen. Dar Service war jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen im Hotelrestaurant ebenfalls sehr gut. Im Schwimmbad habe ich mich ebenfalls sehr wohl gefühlt. Die Wellness- Behandlung Kosmetik war hervorragend- werde ich im kommenden Jahr wieder in Anspruch nehmen.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für diese großartige Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel an der Himmelsleiter gefallen hat und Sie die Seele ein wenig baumeln lassen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit! Herzliche Grüße von der Nordsee von den #Hotelhelden des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Angenehmes Hotel, man fühlt sich willkommen, Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel mit guten Service. Restaurant eindeutig zu teuer. Bar nicht gut genug sortiert.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 11/2024

Ein sehr schönes Hotel, und ein sehr gepflegter Wellnessbereich.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Jutta K.
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

By DPL
Reviewed: 8 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Mängel sind beschrieben, s.o. Sonst war alles ok.

Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Allgemeine Eindruck war so wie wir es uns vorgestellt haben

Lieber Gast, danke Ihnen für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Dennis Dahlmann ( Ihr-Nordseeu..
Reviewed: 8 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Personal, alles sauber und sehr gutes Frühstück. komme gerne wieder

Reviewed: 8 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Spabereich war sehr großzügig, sauber und sehr gut.

Danke lieber Gast für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 8 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und die Qualität, der Service und die Freundlichkeit des Personals ist immer lobenswert und auf gleichem Niveau. Ich kann und werde das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde beim meinem nächsten Sylt Besuch wieder Gast hier sein.