Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Schöne Atmosphäre, tolle Lage - fast direkt am Strand und nur wenige Gehminuten ins Zentrum, gute Ausstattung der Zimmer und freundliches Personal. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese umfangreiche Bewertung.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (20/02/2015)

Das war ein schöner Urlaub. Nur das Restaurant wirkt zeitweise hecktisch

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen vollauf zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 02/2015

Gut. Das Hotel ist komfortabel aber an einigen Stellen Bedarf es dringender Erneuerungen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, für Ihre Bewertung und das Sie diese einem breiten Publikum zugänglich gemacht haben.

Ihrer Punktevergabe entnehmen wir, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gänzlich zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2015

Sauber und edel. Wie vom Dorint-Hotels gewohnt kann man hierbei nichts falsch machen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen lieben Dank für diese ausführliche Spitzenbewertung.

Gern haben wir die Bemerkung zum Kühlschranklicht mit unserem Haustechniker besprochen. Dort war ein Sensor defekt, welcher schon ausgetauscht ist.

Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Mitarbeiter danken. Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 02/2015

Wir waren leider nur 3 Übernachtungen da, es war aber sehr schön und wir kommen wieder

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre investierte Zeit, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Wassertemperatur in unserem Pool können wir Ihnen mitteilen, dass die Temperatur jeden Morgen gemessen wird und konstant 29°C beträgt. Die deutlich höhere Raumtemperatur, welche wir aber aufgrund der Größe des Schwimmbades nicht herab setzen können, führt dazu, dass sich die Wassertemperatur kühler anfühlt.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (16/02/2015)
Date of experience: 02/2015

ein attraktives Hotel- vom Preisgefüge gerade in der Nebensaison relativ teuer- sogar für den Parkplatz werden 8,--€ je Tag berechnet. Für einen Hund werden mit 20,--€ unangemessen hohe Kosten berechnet

Lieber Freund des Hauses,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (11/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Lage des Hotel zentral und traumhaft hinter den Dünen, Parkplatz dabei.
Den Pool hatte ich morgens 7.30 Uhr für mich allein.
Die Scholle am letzten Abend war hervorragend.
Mehr geht nicht! Leider ist der Weg von Stuttgart nach Westerland zu weit, um nur mal eben zu kommen.
Viele Grüße aus dem Ländle

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese positive und ausführliche Bewertung.

Ihrer Punktevergabe entnehmen wir, dass Sie mit den gebotenen Leistungen vollständig zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Sehr netter Kontakt mit dem Gastgeber, sehr persönlich.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Es freut uns, dass Ihnen der persönliche Stil in unserem Haus aufgefallen ist.
Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln. Sie zu verwöhnen und einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten, das ist unser Ziel.

Wir freuen uns schon jetzt, Ihnen hoffentlich bald wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Gut, freundlich ; komfortabel.
Wie schon mehrfach bei Vorbesuchen

Lieber Freund des Hauses,

vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.

Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (09/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Eingangstür hat gelitten - sonst perfekt

Lieber Freund des Hauses,

wir freuen uns, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der Eingangstür.
Gern haben wir bereits mit unserem Haustechniker gesprochen, um eventuelle Makel zu beseitigen.

Ihre Punktevergabe entnehmen wir, dass Sie mit unserem Restaurant "Ebbe & Food" nicht vollends zufrieden waren.
Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben.

Wir hoffen, Sie dennoch bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen.