Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)

Angenehmes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage zum Strand

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzliche Grüße von der Insel Sylt
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
und das Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wie immer gut. Wir waren sehr zufrieden..

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Die baulichen Begebenheiten machen einen Ausbau des Restaurants unmöglich.
Gern können Sie in den warmen Monaten Ihr Frühstück auch auf unserer Terrasse genießen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Stefanie und Michael
Esch
Date of experience: 01/2015

Das Angebot und der Preis für das Frühstück stehen nicht im Verhältnis zum Preis.
Wir haben für wesentlich weniger Geld schon besser gefrühstückt.
Der restliche Eindruck des Hotels ist dennoch positiv zu bewerten.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Gern haben wir Ihre Anregungen bezüglich unseres Frühstückes genutzt, um Rücksprache mit unserem Küchenchef zu halten.
Unser Gezeiten-Frühstücks-Angebot werden wir gern optimieren.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und möchten Sie dann gern von unserer Qualität überzeugen.

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal - immer wieder gerne

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich gemacht haben.

Wir entschuldigen uns, dass wir Sie bezüglich der Wartungsarbeiten im Spabereich so kurzzeitig in Kenntnis gesetzt haben. Auf Grund der Notwendigkeit und Kurzfristigkeit dieser Wartungsarbeiten war es uns leider nicht möglich Sie noch weiter im Voraus darüber zu informieren. Wir möchten uns bei Ihnen dafür in aller Form entschuldigen.

Gern hatten wir unseren Gästen in dieser Zeit als kostenfreie Alternative die "Sylter Welle" angeboten, da diese auch einen großen Bade-, wie auch Saunabereich vorzeigen kann.
Es tut uns leid, dass diese Alternative nicht Ihren Geschmack getroffen hat.

Wir freuen uns Sie dennoch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen von der Insel.

guter Gesamteindruck, angenehme Atmosphäre

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gute Lage, angenehmer Service, schönes Zimmer - wir haben us rundum wohl gefühlt.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.

Wir entnehmen Ihrer Punktevergabe, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unseren Leistungen gänzlich zufrieden waren.

Bis auf bald verbleiben wir mit lieben Grüßen

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

stilvolles Hotel, tolle Lage, schöne Atmosphäre. Kleinigkeiten (Flexibilität des Service, wo man Kunden positiv mit überrascht, hat etwas gefehlt)

Lieber Freund des Hauses,

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und haben diese gern als Anlass genommen, um mit unserem Servicepersonal Rücksprache zu halten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und werden Sie dann gern von unserer Qualität überzeugen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr gut geführtes Haus (Herrn Michael Esch und Frau Stefanie Esch)

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlung einem breitem Publikum zugänglich gemacht haben.

Gern haben wir bereits Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik mit unserer Hausdame besprochen und in unsere Ideensammlung aufgenommen.
Vielen Dank noch einmal für diese Anregungen.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (23/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Alles toll! Wir fühlen uns immer rund um wohl!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese ausführliche Spitzenbewertung.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Gastgeber
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Alles gut, nur das Einchecken war sehr schlecht.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Gern haben wir Ihre Bewertung bereits mit unserem Rezeptionsteam besprochen, um die Abläufe noch zu optimieren.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen.