Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir freuen uns immer wieder, wenn wir zu Ihnen kommen können: wir erholen uns wunderbar, nicht nur wegen o.g. Faktoren, sondern vor allem durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen uns und den Kindern gegenüber. Vielen Dank dafür!

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen gänzlich zufrieden waren und ein bereits ein zweites Zuhause gefunden haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

und das Sylter Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (04/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Mein Mann und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Auch für unsere beiden Hunde war genügend Platz. Das Personal Ihres Hotels würde ich als ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent bezeichnen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich gemacht haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen die durchgehende Mitarbeiterfreundlichkeit positiv aufgefallen ist.

Wenn die Sehnsucht schon bald wieder zu groß wird, melden Sie sich gerne bei uns - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 12/2014

Sehr schönes Hotel! Dieses ist sehr ruhig gelegen, direkt hinterm Deich. Nach einem kurzen Spaziergang ist man direkt im Kern von Westerland. Der gesamte Hotelbereich ist sowohl innen als auch außen sehr gepflegt und liebevoll dekoriert/eingerichtet. Das Frühstück ist exzellent. Auch das Restaurant ist sehr empfehlenswert - sehr leckere, frische Küche! Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und kleinem Schwimmbad. Wir sind seit mehr als 10 Jahren jährlich gerne hier!

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.
Wir freuen uns sehr, dieses motivierende Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben zu können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Date of experience: 11/2014

Lage, Freundlichkeit und Unterbringung hat uns gefallen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben um Ihren Aufenthalt noch einmal Revue passieren zu lassen und Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit unser Bar 54°NORD nicht vollkommen zufrieden waren.
Unser Restaurantleiter ist bereits dabei, die Auswahl in unserer Bar neu zu gestalten.

Moin,Moin
Wir waren total begeistert vom Hotel, Wellnessbereich, Service und der tollen Lage. Das Frühstück lässt es an nichts fehlen, Eierspeisen werden frisch zubereitet und schmecken toll das Restaurant ist Preislich etwas höher angesiedelt aber der guten Qualität entsprechen angepasst. Wir können nur sagen Klasse und weiter so, wir kommen wieder.
Die Koblenzer

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung und die umfangreiche Beurteilung.
Wir freuen uns von ganzem Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und ein zweites Zuhause gewonnen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!

und das Sylter Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein tolles Hotel unter liebevoller Leitung! Sehr empfehlenswert!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Empfehlung, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr!

Des Weiteren waren Sie mit der Auswahl in unserer Bar 54°NORD nicht vollkommen zufrieden. Unser Restaurantleiter wird umgehend das Angebot in unserer Bar optimieren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Sylter Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein tolles Haus mit einem sehr schönen Spa Bereich , reichhaltigem Frühstück in super Lage.
Hunde sind immer sehr willkommen, top!

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.

Gern geben wir Ihr motivierendes Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Sylter Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (30/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Die Zimmer - insbesondere die guten Betten - sind wirklich top ! Die Freundlichkeit und/oder Aufmerksamkeit der Mitarbeiter schwankte mitunter stark.

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen und uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

und das Sylter Dorint-Team
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

insgesamt stimmig. Das Personal ist motiviert, es fehlt aber an Schulungsqualifikation. Evtl. zu wenig übergeordnete Kontrolle

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre positive Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Gern haben wir Ihre Bewertung genutzt, um Rücksprache mit unseren Abteilungsleitern zu halten. Hier werden in Zukunft mehr Schulungen stattfinden.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir haben insgesamt einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage hier verbracht.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Gern vermerken wir bei Ihrer nächsten Buchung in unserem Haus den Wunsch nach einen größeren Bett. Auch scheuen Sie sich bitte nicht unsere Mitarbeiter anzusprechen. Wir haben die Möglichkeit mit Matratzenauflagen zu arbeiten, welche Ihnen einen anderen Liegekomfort gewähren.

Ihre Bemerkung bezüglich der Sauberkeit Ihres Appartements haben wir genutzt, um Rücksprache mit unserer Hausdame zu halten, damit wir zukünftig sicher stellen können, dass wir in allen Bereichen des Hauses unserem hohen Standard gerecht werden. Unser Qualitätssicherungssystem wird dahin gehend verbessert, dass wir mehr Kontrollpunkte einführen.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.