Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (19/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Besonders angetan waren wir vom freundlichen Personal in jedem Bereich des Hotels.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.

Vor allemfreut es uns, dass Ihnen die durchgehende Mitarbeiterfreundlichkeit positiv aufgefallen ist.
Gern geben wir dieses motivierende Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2014

Tolles Hotel, super Frühstück, angenehmer und entspannter Aufenthalt. Gerne wieder.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren gebotenen Leistungen stets zufrieden waren.

Gern begrüßen wir sie bald wieder in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2014

Hier kann man Ruhen und Entspannen, trotzdem ist man gleichzeitig an Strand und Shoppingmeile. Wir freuen uns, dass unsere Vorschläge berücksichtigt wurden und kommen gerne wieder.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich gemacht haben.

Gern inkludieren wir das Frühstück bei Ihrer nächsten Buchung.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt bei uns noch einmal Revue passieren zu lassen.

Es freut uns, dass Sie mit den gebotenen Leistungen zufrieden waren, wie wir der Punktevergabe entnehmen.

Viele Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (17/11/2014)
Date of experience: 11/2014

immer wieder gerne! Tolles Hotel. Habe den Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung und die umfangreiche Beurteilung.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (16/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und vorallem den freundlichen Service im ganzen Haus genossen. Wir kommen wieder.

Lieber Freund des Hauses,

wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und ein zweites Zuhause gewonnen haben.

Sollte die Sehnsucht nach einem idyllischen Aufenthalt hinter den Dünen schnell wieder zu groß werden, so freuen wir uns auf Ihre neue Buchung.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (15/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Gerne wieder! Gute Lage und sehr ruhige Zimmer. Toller Wellnessbereich.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt noch einmal Revue passieren zu lassen.

ihre Punktevergabe entnehmen wir, dass Sie mit den gebotenen Leistungen stets zufrieden waren.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute

Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (15/11/2014)
Date of experience: 11/2014

im 4-Sterne-Bereich auf Sylt : erste Wahl !

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit, die Sie genutzt haben, um dies einem breitem Publikum zugänglich zu machen.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Herzliche Grüße,
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (13/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr schön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern und Suiten, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Netter und zuvorkommender Service.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Gern geben wir Ihr motivierendes Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

und das Sylt Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (11/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Alles Perfekt gelaufen haben uns wie zu Haus gefüllt. Das Team bzw.die Mitarbeiter vom Dorint sind das beste was wir bisher in einem Hotel vorgefunden haben und der Hotel Direktor verdient 1000 Sterne so was einmaliges von einer Hotelführung haben wir noch nicht erlebt.Wir werden immer wieder kommen.Einfach super genial das Dorint Hotel auf Sylt.

Lieber Freund des Hauses,

vielen herzlichen Dank für diese Spitzenbewertung.

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein zweites Zuhause gefunden haben.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.