Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (11/11/2014)

Sehr gutes Hotel. Preis/Leistung perfekt

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns so wohlgefühlt haben.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

Liebe Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (10/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Es hat uns insgesamt wieder mal sehr gut gefallen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist außergewöhnlich groß!!

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihre Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr, vor allem, dass Ihnen die durchgehende Mitarbeiterfreundlichkeit positiv aufgefallen ist.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (10/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr aufmerksamer Service. Preis-Leistung zum Reisezeitpunkt ok.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre investierte Zeit.

Ihrer Punktevergabe entnehmen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unseren Leistungen gänzlich zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (09/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel ist in alllen BElangen hervorragend. Wir ware sehr zufrieden und haben uns wieder wohl gefühlt.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Wir freuen uns über Ihre durchweg positive Bewertung und geben dies gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns im Haus.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (08/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir waren mit 13 Herren vor Ort und haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Wir kommen gerne wieder, und ich bin sicher, dass das auch tatsächlich bei einer Reihe unserer Reiseteilnehmer der Fall sein wird. Das Hotel kann nur empfohlen werden !
Danke für die freundliche bis herzliche Aufnahme !!

vielen Dank für Ihre positive Empfehlung
Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr!

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Auch wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin allen beteiligten nur das Beste.

und das Sylter Dorint - Team
Reviewed: 11 years ago (05/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Hotel war einfach super, es stimmte von A-Z alles, was wir als negativ ansprechen möchten, den Aufenthalt aber dadurch nicht unangenehm machte: Das Personal an der Bar war sehr schlecht, keine Ahnung von Getränken und lange Wartezeit auf die Getränke, obwohl nur wir 4 Personen in der Bar waren.

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen und uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Wir haben Ihre Bewertung direkt mit unserer stellvertretenden Restaurantleiterin besprochen. Wir bitten das Geschehene zu entschuldigen.
Unser Barkeeper war zu diesem Zeitpunkt erst neu bei uns. Durch Schulungen und Unterweisungen durch den vorhergegangen Barkeeper beherrscht er die Bar mittlerweile sehr gut.

Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus davon und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

und das Sylter Dorint - Team
Reviewed: 11 years ago (04/11/2014)
Date of experience: 11/2014

perfekt in jeder Beziehung, komme gern wieder

Lieber Freund des Hauses,

Wir entnehmen Ihrer Punktevergabe, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unseren Leistungen gänzlich zufrieden waren.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Sylter Dorint - Team
Reviewed: 11 years ago (03/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Super hotel & location, we'll be back!!!

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre positive Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben.
Vor allem, dass Ihnen die durchgehende Mitarbeiterfreundlichkeit positiv aufgefallen ist, freut uns sehr.

Sollte die Sehnsucht nach einem idyllischen Aufenthalt hinter den Dünen schnell wieder zu groß werden, so freuen wir uns auf Ihre neue Buchung.

Herzliche Grüße,
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
und das Sylter Dorint - Team
Reviewed: 11 years ago (29/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Enttäuschender Aufenthalt in funktionellem Hotel. Hätte nichts mit eleganter Suite und Spa zu tun

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben ,um Ihren Aufenthalt noch einmal Revue passieren zu lassen.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Ihren Geschmack nicht getroffen haben.

Uns ist bewusst, dass wir nicht jedermanns Erwartungen erfüllen können.
Um keine falschen Erwartungen zu wecken, haben wir unserer Meinung nach einen Internetauftritt, welcher unser Haus und dessen Ambiente so gut wie möglich wiederspiegelt.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.

Stefanie & Michael Esch
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

sehr angenehmer Service. Sowohl im Restaurant beim Frühstück, an der Rezeption, als auch beim RoomService!
Sehr kinderfreundlich, wir haben uns mit unseren beiden Kindern nie unerwünscht gefühlt. eher das Gegenteil!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Gern geben wir das motivierende Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser gemütliches Strandresort so gut gefällt und Sie mit den gebotenen Leistungen stets zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
und das Dorint Team auf Sylt