Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt ein guter Aufenthalt dank zentraler Lage des Hotels.

Reviewed: 11 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

nur 1 personalkraft daher war keine anwendung buchbar !!!!! obwohl es am frühstückstisch angeboten wurde !!!!! sehr ärgerlich...

Lieber Freund des Hauses,

danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Ihre Bewertung haben wir entnommen, dass Sie unseren Spa - Bereich gern mehr genutzt hätten, als es Ihnen möglich war.
Gern können wir schon vorab, bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Haus, Spa- Termine mit Ihnen festlegen. Gern wird Sie eine unserer zwei Damen im Massage- und Kosmetikbereich beraten.

Auch Ihre Bemerkung bezüglich Ihres Zimmers haben wir umgehend mit unserer Hausdame und unserem Techniker besprochen. Natürlich handelte es sich nicht um Schimmel, sondern lediglich um Abnutzungserscheinungen, die unserer Haustechniker so bald wie möglich beheben wird.

Aufgrund der baulichen Begebenheiten ist es uns leider nicht möglich unsere Hotelbar zu vergrößern. Dennoch haben wir das von Ihnen Angemerkte besprochen, um das Ambiente noch einladender zu gestalten.

Wir begrüßen Sie gern bald wieder in unserem Haus, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (25/10/2014)

Sehr nettes Personal - Absolut bemüht
Das Haus braucht dringend eine Überarbeitung...
Im Übergang zu Haus drei Mussten wir ständig an den Containern mit der Schmutzwäsche vorbei - Dies war sehr unangenehm
Trotz Beschwerde keine Änderung

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt noch einmal Revue passieren zu lassen.

Gern haben wir Ihre Bewertung bereits mit unserer Hausdame besprochen. Sie wird mehr Kontrollpunkte einführen, um einen besseren Ablauf und somit auch die eine bessere Lagerung der Wäschewagen, zu ermöglichen.

Bezüglich Ihrer Bemerkung zu unseren Suiten mit dem Schlafzimmer im Souterrain, können wir gern bei Ihrer nächsten Reservierung in unserem Haus, den Wunsch nach einem Zimmer in unseren oberen Etagen vermerken.

Vielen Dank auch für den Hinweis hinsichtlich des Frühstückbuffets. Unser Küchenchef wird umgehend das Angebot auf unserem Gezeiten-Frühstücksbuffet optimieren.

Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße,
und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr guter, angenehmer und erholsamer Aufenthalt

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Wir freuen uns, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht zu haben.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (19/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ein Hotel zum Wohlfühlen, in stilvollem aber nicht steifem Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.

Gern geben wir Ihr motivierendes Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Haus genossen haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt waren wir sehr zufrieden - sowohl mit der Lage des Hotels und der Ausstattung des Studios als auch mit den Restaurant-Leistungen. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und kompetent. - Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gänzlich genossen haben.

Bezüglich Ihrer Spa-Termine haben wir mit den entsprechenden Mitarbeitern Rücksprache gehalten, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus.

Bis dahin senden wir liebe Grüße von der Insel.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Gutes Strandhotel in optimaler Lage. Sehr familiär.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre positive Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Restaurant muss man besucht haben. Ein großes Lob an den Koch!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Empfehlung, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr!

Wir entnehmen Ihrer Punktevergabe, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unseren Leistungen gänzlich zufrieden waren.

Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden liebe Grüße

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Sehr schöner Urlaub bei Ihnen, kommen sehr gerne Wieder.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung.

Wir freuen uns von ganzem Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Gerne geben wir Ihr motivierendes Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!

Herzliche Grüße senden Ihnen
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (07/10/2014)

Bis auf das Essen im Restaurant eine 1--

Lieber Freund des Hauses,

Schade, dass wir Sie nicht von unserem Speisenangebot überzeugen konnten. Bitte scheuen Sie sich nicht unser Personal direkt anzusprechen, um sofort reagieren zu können.
Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Qualitäten.

Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden Ihnen
Herzliche Grüße von der Insel