Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren zum 2. x in diesem Hause. Genau wie vor 4 Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Wir hoffen für uns, dass wir - wenn es der Beruf zulässt - in kürzeren Abstand wieder kommen können/dürfen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für diese Spitzenbewertung und die umfangreiche Beurteilung. Wir freuen uns von ganzem Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und ein zweites Zuhause gewonnen haben.
Ihr umfassendes Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, sicher erreicht die Motivation damit ein neues Rekord-Hoch.

Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.

Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen
Ihre Gastgeber
Stefanie und Michael Esch
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (19/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Hotel, Service, Lage, Hotel-Publikum und dazu das gute Wetter, alles zusammen haben uns sehr schönen Urlaub geboten.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre investierte Zeit, um Ihren Aufenthalt bei uns noch einmal Revue passieren zu lassen.

Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Bewertung.
Unsere Philosophie ist es, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes, ein rundum perfektes Verwöhngefühl zu vermitteln.
Sie zu verwöhnen und einen wunderschönen Aufenthalt zu gestalten, das ist unser Ziel.

Sollte die Sehnsucht nach einem idyllischen Aufenthalt hinter den Dünen schnell wieder zu groß werden, so freuen wir uns auf Ihre neue Buchung.

Herzliche Grüße,

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir waren zum wiederholten Mal dort gewesen. Der Service war sonst perfekter als dieses Mal, beim letzten Mal sogar außergewöhnlich perfekt.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um uns Ihre Kritik mitzuteilen.

Gern haben wir die geschilderte Problematik bezüglich Ihrer Leihfahrräder direkt mit unserem Rezeptionsteam besprochen.
Hier kam es tatsächlich zu einem Missverständnis, für welches wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen möchten.

Dies entspricht nicht unserem Standard und wird in Zukunft nicht wieder vorkommen.

Zusätzlich haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie mit unserem Barpersonal nicht zufrieden waren.
Auch hier haben bereits Rücksprachen mit unserer stellvertretenden Restaurantleiterin stattgefunden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus von unseren Qualitäten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (17/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Immer wieder gerne, was uns allerdings fehlt ist der letzte Absacker an der Bar. Diese ist zu späteren Stunde fast immer leer, da es an einem Barkeeper fehlt, der auch entertainen kann

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen und uns Ihre Kritik mitzuteilen.

Wir haben Ihre Bewertung als Anlass genutzt, um Rücksprache mit unserer stellvertretenden Restaurantleiterin zu halten.

Durch regelmäßige Schulungen werden wir unsere Serviceleistungen noch weiter verbessern.

Zusätzlich haben wir die Schließzeiten unserer Bar "54°NORD" besprochen und werden gemeinsam eine Lösung finden.

Gern überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten in unserem Haus.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute

und das Dorint Team auf Sylt
Reviewed: 11 years ago (16/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das SPA-Angebot war sehr gut. Die Anzahl an Saunen hatte mich positiv überrascht.

Lieber Freund des Hauses,

danke, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um uns Ihre Empfehlung mitzuteilen.

Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr und wir geben dieses motivierende Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung in unserem Haus, wobei wir Ihnen das Frühstück gern als Inklusivleistung anbieten.

Liebe Grüße von der Insel Sylt

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (15/09/2014)

Ein schöner Aufenthalt.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre positive Empfehlung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.

Wenn die Sehnsucht schon bald wieder zu groß wird, melden Sie sich gerne bei uns - wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Liebe Grüße von der Insel Sylt

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

eigentlich super, selbst die Frühstücksbrötchen haben wir bekommen. Nur das Internet ist zu langsam - das sollte besser werden, gerade wenn man auch geschäftlich unterwegs ist.
Aber insgesamt 2+ - in 2 Jahren sind wir wieder da.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Empfehlung und Ihrer Anmerkung bezüglich des schlechten WLAN-Empfanges.

Die derzeit noch schwache Leistung der Internetkonnektivität ist leider eine unangenehme Nachfolge unserer Systemumstellung und ist uns bekannt.
Wir arbeiten bereits an der Verbesserung des Wlan-Empfangs und eines stärkeren Signals.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Liebe Grüße von der Insel senden Ihnen,

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (04/09/2014)
Date of experience: 08/2014

Wir waren, bis auf das kleine Bad, sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Bitten Sie aber schon heute, uns ein etwas größeres Bad zur Verfügung zu stellen.

Lieber Freunde des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben,
um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit der Größe des Bades nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine Einheit mit einem größeren Badezimmer an.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren.

Liebe Grüße von der Insel senden Ihnen,

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (23/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits das 4´te mal im Dorint Westerland. Herrn Esch und seine Frau sowie das gesamte Personal sind sehr zuvorkommend, freundlich, professionell und serviceorientiert!!!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Gern geben wir Ihr motivierendes Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Sicherlich betreut Sie unser Sporttrainer Marc Kohler auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.

Wir freuen uns, dass wir Sie schon zum vierten Mal überzeugen konnten und freuen uns schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Viele liebe Grüße von der Insel und auf ein baldiges Wiedersehen

und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (12/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.

Liebe Freundin des Hauses,

vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den in Anspruch genommenen Leistungen voll zufrieden waren.

Auf das baldige Wiedersehen freuen wir uns schon sehr!

Bis bald in Westerland...
Herzlichst,
Ihr Sylter Dorint Team