Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)

ein gelungener Kurzurlaub mit zwei befreundeten Ehepaaren,

Moin, moin, liebe Freunde des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Offensichtlich hat es Ihnen und Ihren Freunden sehr gut gefallen und Sie haben sich gut erholt.

Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält.
Sollte die Sehnsucht nach der Insel und hoffentlich auch nach unserem Haus und unserem Team zu groß werden, können wir definitiv Abhilfe schaffen! Schauen Sie doch einfach mal unter www. dorint.com/sylt

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt

Michael & Stefanie Esch
Reviewed: 12 years ago (14/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Alles in allem ein runder Aufenthalt! Wir haben es genossen!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit.

Es ist uns ein großes Anliegen und eine Freude, dass Sie in unserem idyllischen Strandresort & Spa einen entspannenden und erholsamen Aufenthalt erlebt haben und mit unserem Leistungen zufrieden waren.

Ihr Dorint Team auf Sylt

P.S. Schauen Sie doch mal auf unserer Website www.dorint.com/sylt vorbei, sicher finden Sie hier tolle Inspirationen für Ihren nächsten Verwöhnaufenthalt in unserem idyllischen Strandresort.
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir entnehmen Ihrer Punktevergabe, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen.

Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen
Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 12 years ago (07/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir sind seit Eröffnung des Hotels regelmäßige Gäste und fühlen uns immer wohl.
Dieses mal hat uns allerdings sehr irritiert, da? 8 € parkgebühr pro Tag berechnet werden, weil, an dem Parkplatz hat sich seit 30 Jahren nichts verändert. Keine Überdachung, keine Bewachung, nichts. Ich verstehe Gebühren in Stadthotels aber Leistung für nichts bekommt leicht den Geschmack von Abzocke! Das habe ich auch von 4 anderen Gästen gehört.

Lieber Freund des Hauses,

zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback danken.

Wir entnehmen Ihrer Beurteilung, dass Sie grundsätzlich mit unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren und einen entspannten Aufenthalt verbracht haben.

Ihre Irritation, in Bezug auf die erhobenen Parkgebühren, können wir gut nachvollziehen.
Tatsächlich haben wir viele Jahre den Parkplatz für unsere Gäste gebührenfrei halten können, obwohl Gebühren seitens der Hauptverwaltung seit Jahren für alle Stadt- und Resort-Hotels angedacht waren.
Des Weiteren erzwingen die steigenden Grundstückspreise auf der Insel dieses wirtschaftlich notwendige Vorgehen. Zusätzlich sind weitere Investitionen und Instandhaltungsmaßnahmen geplant.

Wir hoffen dennoch, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen dürfen und dass die Parkgebühren keinen Anlass zur Meidung unseres idyllischen Feriendomizils darstellen.

Hoffentlich bis ganz bald,

Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
und Ihr Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Insgesamt ausgezeichnet! Werde auf jeden Fall wiederkommen!

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie in unserem idyllischen Strandresort & Spa, direkt hinter den Dünen und an der Sylter Himmelsleiter, einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt erlebt haben und mit unserem Leistungen zufrieden waren.

Lassen Sie sich auf unserer Homepage www.dorint.com/sylt für Ihren nächsten Aufenthalt inspirieren, sicher finden Sie ein attraktives Arrangement.

Sonnige Grüße,
Ihr Dorint Team auf Sylt.
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Es war eine schöne Woche . Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Kommen Sie schon bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Ihr Dorint Team auf Sylt.
Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Team, sehr persönliche Betreuung durch das Management.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu beurteilen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie offensichtlich mit unserer Leistung sehr zufrieden waren.

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre zukünftigen Reservierungswünsche zur Verfügung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 12 years ago (31/03/2014)

Tioguzgjhgjhgugzhoguzgguhguuhgihiugiugiuguuigiuhiugiuguig

Liebe Freunde des Hauses,

wir freuen uns, dass wir Sie nach längerer Zeit wieder in unserem idyllischen Strandresort begrüßen und verwöhnen durften und möchten Ihnen von Herzen für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes danken.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst,
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch.
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Zustand und Einrichtung des Studio-Zimmers haben uns sehr gefallen. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Frühstückszeit bis 12:00 Uhr ist besonders urlaubsgerecht.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke in diesem Bewertungsprofil zu vermerken.

Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie einen sehr erholsamen und entspannenden Urlaub verbracht haben. Und wir freuen uns, dass unsere angebotenen Produkte Ihren Zuspruch gefunden haben und Sie somit die Zeit mit allen Annehmlichkeiten genießen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und übersenden Ihnen sonnige Grüße von "unserer" Insel.

Stefanie und Michael Esch
und das Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

toll gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Für uns zu viele Hunde ! Sonst Klasse !!

Liebe Freunde des Hauses,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich mit Ihren Anmerkungen und Eindrücken positiv zu bewerten.

Wir bedauern, dass Sie sich durch die Hunde anderer Gäste gestört gefühlt haben. Natürlich versuchen wir stets einen guten Mittelweg zu finden, damit beide Gästegruppen einen entspannten Aufenthalt verbringen können. So dürfen Hunde weder am Morgen noch am Abend mit ins Restaurant, können aber an der Bar dem Herrchen oder Frauchen Gesellschaft leisten.

Wir hoffen Sie schon bald zu Ihrem nächsten Erholungsurlaub begrüßen zu dürfen.
Schauen Sie doch gerne auf unserer Homepage www.dorint.com/sylt nach Neuigkeiten und Angeboten.

Herzliche Grüße von DER Insel,
Ihr Sylter Dorint Team.