Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (21/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Excellenter Service. Angenehm und freundlich. Gutes Frühstück. Sehr gerne wieder.

Liebe Freunde des Hauses,

wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und dass Sie sich während des Verwöhnaufenthaltes in unserem idyllischen Strandresort so wohlgefühlt haben.

Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Ihr Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (20/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr zufrieden.Kommen bestimmt wieder.Bikebrennen liegt an.Waren ja schon oft bei Ihnen.Gruß Fa.Brunn.Ps. Ihre Lage und Sylt sind immer was besonderes.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre tolle, positive Bewertung.
Diese ist uns eine große Motivation unser Leistungskonzept so weiterzuverfolgen.

Gerne prüfen wir für Ihren nächsten Reisetermin die Verfügbarkeiten. Lassen Sie uns hierzu bitte nur das gewünschte An- und Abreisedatum zukommen.

Wir freuen uns auf Sie, bis ganz bald.

Ihr Sylter Dorint Team.
Reviewed: 12 years ago (18/01/2014)

ideale Lage für einen Aufenthalt im Winter, schöner Wellnessbereich

Moin Moin, lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus umfassend und vor allem positiv zu bewerten.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen während des Aufenthaltes nicht nur einen gehobenen Service in entspannter Atmosphäre zu bieten, sondern auch den Erholungsfaktor während der Alltagsfluchten so groß wie möglich zu halten.

Kennen Sie schon unsere Verwöhnbehandlungen im Spa? Gerne können Sie sich auf unserer Internetseite in der Online-Broschüre inspirieren lassen.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder verwöhnen zu dürfen.

Liebe Grüße von der verschneiten Insel.

Ihr Sylter Dorint-Team
Reviewed: 12 years ago (17/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Verwöhnaufenthalt in unserem idyllischen Strandresort die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es ist uns eine Freude, dass Sie sich wieder so wohlgefühlt haben und hoffen Sie schon bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe und Grüße von der verschneiten Insel,

Ihr Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (16/01/2014)
Date of experience: 01/2014

wir haben ein paar wunderschöne Tage in Ihrem Hotel verbracht und haben uns rund um wohlgefühlt.
Wir werden sicher wieder kommen!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause.

Gerne haben wir Sie in rundum verwöhnt und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage www.dorint.com/Sylt vorbei und informieren sich über die neusten Angebote und Aktionen.

Herzlichst,

Ihr Michael Esch und sein Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (16/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Es war ein sehr schönes We, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Verwöhnaufenthalt die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues Wohn- und Einrichtungskonzept so gut gefällt und bestätigt uns auf unserem weiteren Weg.

Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass wir individuell auf unterschiedlichste Gästewünsche eingehen und diese auch erfüllen können. So ermöglichen wir jedem Gast seine ganz persönliche Alltagsflucht und beste Entspannung.

Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Sylter Dorint Team.
Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

sollte man mind. 1mal im Jahr wiederholen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre offene Bewertung unseres Hauses.
Dieser entnehmen wir, dass Sie grundsätzlich zufrieden mit unseren Leistungen waren.

Die Situation im Spa-Bereich ist uns durchaus bewusst, wir arbeiten aber bereits an einer adäquaten Lösung.

Lassen Sie sich schon bald wieder von uns verwöhnen, wir freuen uns auf Sie.

Ihr Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (15/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Suiten sehr unterschiedlich in der Aufteilung, daher mit 2 Kindern mal sehr passend, mal unpraktisch,
ausgeprägt freundlicher, unkomplizierter Service, wir fühlen uns immer sehr wohl ein herzliches Dankeschön

Moin Moin, liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem idyllischen Strandresort ausführlich zu bewerten.

Es ist richtig, dass in unserem Hause die Suiten unterschiedliche Aufteilungen vorweisen und deshalb je nach Familiengröße einen günstigeren Schnitt haben.

Gerne beraten Sie bei der nächsten Buchung unsere freundlichen Mitarbeiter von der Rezeption oder Reservierung, bezüglich der Zimmerwahl. Ihre Wünsche nehmen wir gerne entgegen und finden so sicher Ihre persönliche Wohlfühloase. Gerne prüfen wir auch die Verfügbarkeit der Maisonettesuite mit extra Kinderzimmer bei Ihrer nächsten Anfrage, diese ist für Familien besonders geeignet.

Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Sylter Dorint Team.
Reviewed: 12 years ago (14/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr angenehm, sehr sauber, sehr hilfsbereit!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten.

Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Herzlichst,

Ihr Michael Esch und Team.
Reviewed: 12 years ago (12/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht und freuen uns schon jetzt wieder auf den Aufenthalt in Ihrem Hause!!

Moin Moin, liebe Freunde des Hauses,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihren Urlaub in unserem idyllischen Strandresort so ausführlich kommentiert und bewertet haben.

Ihr Lob ist unsere größte Anerkennung und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen und entspannten Aufenthalt ermöglichen konnten.

Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen und wünschen Ihnen bereits heute eine angenehme Anreise.