Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

By Martina mit Sohn Mark
Date of experience: 09/2024

War ein schöner Aufenthalt. hatten aber auch bestes Wetter. Mein Sohn und ich haben uns dort wohlgefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns, wenn Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, wenn Sie uns in guter Erinnerung behalten! Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 10/2024

Rundum gut, zufrieden stellend, entspannend
Sehr zuvorkommendes Personal

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße vom Team Ihres Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Wolfgang
Date of experience: 10/2024

Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.

DANKE lieber Gast für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Dirk Storm
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel in zentraler Lage, mit freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Westerland / Sylt
Date of experience: 10/2024

Wir hatten eine wirklich traumhafte Zeit bei Ihnen. Herzlichen Dank für alles.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 100% in allen Bereichen - eine bessere Motivation gibt es nicht für uns. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße, ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Dr. Wrobel , Ziegert
Date of experience: 10/2024

Feines Hotel, tolle Lage mit ausgezeichneten Frühstück & modernen Wellness/ Spa/ Beauty- Bereich…

Date of experience: 10/2024

Einladend, ruhig, eben ein Insel-Refugium.

Lieber Gast, haben Sie Dank für die schöne Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Beste Grüße sendet ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns 1 Woche sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes wiederzugeben. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
By Michael Hannemann
Date of experience: 10/2024

Grundsätzlich ist das Dorint in Westerland ein tolles Hotel und wir waren auch schon öfter dort. Es kann aber daran arbeiten, was mehr im Fokus steht: Aufgabenliste vs. Gästeservice

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die wir intern weiter verfolgen werden. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße vom Team des Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)

Erwartung erfüllt. Service, Engagement, Freundlichkeit, etc. TOP,
Renovierungsstau in einigen Bereichen.: insbesondere Zimmertür sehr unansehnlich, schwer zu öffnen, mehrere Lichtschalter mit Fehlfunktionen.