Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Preis /Leiostung für Sylvester war nicht okay.

Reviewed: 12 years ago (06/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Wir haben alles so vorgefunden wie erwarten, die Zufriedenheit des Gastes steht absolut im Vordergrund. Der Hotelmanager ist ein absoluter Profi und weiß worauf es ankommt.

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank für dieses ausgesprochen positive Bewertung und Beurteilung unseres idyllischen Strandresorts.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen und entspannenden Aufenthalt bereiten konnten.

Ihr Lob ist unsere Anerkennung und tägliche Motivation und bestätigt uns in unserem Vorgehen und Handeln.
Tatsächlich stehen bei uns die Wünsche der Gäste an erster Stelle und werden, soweit möglich, immer erfüllt. Schön, dass auch bei Ihnen alles geklappt hat.

Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Herzliche Grüße von der verschneiten Insel,
Ihr Michael Esch und sein Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (05/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Sehr gut geführtes Haus! Wir kommen wieder:)!

Reviewed: 12 years ago (04/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr freundlich.

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause erlebt haben und sich rundum wohlfühlen. Ihr Kommentar "Es ist wie nach Hause kommen" ist wohl das größte Lob, welches man sich als Hotel wünschen kann und spricht für die gelebte familiäre Wohlfühlatmosphäre, welche uns sehr wichtig ist.

Freuen Sie sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Im Frühjahr diesen Jahres starten die beiden letzten Renovierungsphasen und dann sind alle Zimmer im Haupthaus in modernem Ambiente und mit frischen Farben ausgezeichnet.

Überzeugen Sie sich schon bald selbst davon.

Herzlichst,
Ihr Sylter Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (04/01/2014)
Date of experience: 01/2014

ein sehr schönes Wohlfühlhotel, leider sehr hoch im Preis. Lage sehr gut.

Reviewed: 12 years ago (03/01/2014)
Date of experience: 01/2014

War o.k. mit ein paar Anmerkungen: keine Info über SPA-Zeiten. Keine Frage, ob wir an der Silvester-Gala teilnehmen wollen. Gut, das wir das Haus kennen -> wer findet sonst in der Nacht den nicht ausgeschilderten Seiteneingang. Zimmer mit kaputter Balkontür bekommen, obwohl die DZ nicht ausgebucht waren. Am Sonntag gab es laut Mail nur noch Suiten, am Silvestertag waren immer noch DZ's zu buchen.

Uns gefällt es im Dorint auf Sylt bestens. Vor allen Dingen die familiäre und supernette Atmosphäre sind nicht wirklich oft zu finden. Deshalb kommen wir auch gerne wieder. Die Zeilen sind keine Nörgelei, sondern sind bitte als konstruktive Anmerkugen zu verstehen.

Frohes Neues Jahr und viele Grüße...

Liebe Freunde des Hauses,

vielen Dank für Ihre ausführliche, konstruktive Kritik.
Diese nehmen wir sehr ernst. Nur, wenn unsere Gäste uns mitteilen, was vielleicht einmal nicht ganz so perfekt läuft, können wir auch Entsprechendes veranlassen.

Es entspricht nicht unserem Standard, dass unsere Gäste bei Anreise über gesonderte Öffnungszeiten zu informieren. Dies werden wir intern aber auf jeden Fall noch einmal besprechen.
Die Silvestergala war bereits komplett ausgebucht und wir hatten keine freien Plätze mehr im Restaurant verfügbar, weshalb man Sie bei Check-In nicht nach der Teilnahme gefragt hat. Ansonsten wären Sie selbstverständlich gerne willkommen gewesen.

Gerne würden Sie bei einem neuen Aufenthalt von unserem Standard überzeugen und hoffen, dass Sie uns eine neue Chance geben, uns zu beweisen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Sylter Dorint Team.
Date of experience: 12/2013

Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel gefallen.
Die Kellner und Serviererinnen war sehr freundlich, der Frühstücksservice perfekt!

Date of experience: 12/2013

Die Preisentwicklung für die Übernachtung ist m.E.nicht vertretbar.Selbst der Parkplatz, auf dem jeder parken kann, kostet pro Nacht 5 €.

Date of experience: 12/2013

Nie wieder...bebilderte Zimmer passten nicht zum tatsächlichen Bild.

Reviewed: 12 years ago (31/12/2013)
Date of experience: 12/2013

wir kommen bestimmt wieder !
der Aufenthalt im Dorint Westerland ist
"wie nach hause kommen"