Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wie in den letzten Jahren hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt. Man fühlte sich rundum umsorgt! Der Kommentar meiner 5 jährigen Tochter dürfte alles sagen: Mama ich möchte 30 Wochen hier bleiben!

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser idyllisches Strandresort zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie - und vor allem auch Ihre Kinder - sich rundherum wohlgefühlt haben und eine tolle Zeit bei uns hatten.

Kennen Sie schon unser Arrangement "Sylt für kleine und große Strandpiraten"?
Stöbern Sie doch mal auf unserer Internetseite und schwelgen Sie schon heute in Ihren Urlaubsträumen auf Sylt.

Hoffentlich bis bald!

Ihr Michael Esch & Team
Reviewed: 12 years ago (19/11/2013)

wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Dorint-Hotel Sylt

Lieber Freund des Hauses,

herzlichen Dank für Ihr positives und ehrliches Feedback.

Ihr Lob, einen rundum gelungenen Aufenthalt, mit hohem Erholungsfaktor in unserem Hause erlebt zu haben, ist uns und unseren Mitarbeitern eine große Motivation und wird gerne weitergegeben.

Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit,

Ihr Michael Esch & Team
Reviewed: 12 years ago (18/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir waren wieder mit ALLeN sehr zufrieden, die Bauarbeiten in Haus 2 waren etwas zu hören.

Lieber Gast des Hauses,

vielen Dank für die ehrliche Bewertung unseres Hauses.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren gebotenen Leistungen zufrieden waren und einen entspannten Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Freuen Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns - sicher erstrahlen dann alle Zimmer in neuem Glanz..

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und hoffen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Michael Esch & Team
Reviewed: 12 years ago (18/11/2013)
Date of experience: 11/2013

In desem Hotel sind die Zimmer so wie sie sein sollten. Man hat das Gefühl es hat noch niemand übernachtet. Sehr sauber und clean. Allerdings werde ich bei einem etwaigen weiteren Aufenthalt ein Zimmer ohne Fenster, ( die Betreiber wissen was gemeint ist, nicht mehr akzeptieren. Oder bekommen das grundsätzlich HRS-Gäste?
Die Bar, naja, unter Bar versteht man etwas anderes. Das war es dann auch schon was ich zu meckern habe.
Sonst alles Top und sehr freundliches Personal. Frühstück Note 1 mit *.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem gemütlichen Strandhotel zu bewerten.

Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer leider nicht ganz zufrieden waren - zumindest mit dem Schlafzimmer.
Dies ist keinesfalls eine "Sonderkategorie" für HRS-Gäste und wir hoffen, dass Sie dieses Zimmer nicht als Benachteiligung empfunden haben.

Gerne nehmen wir bei Ihrer nächsten Zimmerreservierung Ihre Wünsche entgegen und werden unser Bestmögliches geben, diese vor Anreise bei der Zimmerzuteilung zu erfüllen.

Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel,

Ihre Gastgeber Stefanie & Michael Esch
Reviewed: 12 years ago (15/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Ein sehr schönes Hotel was nur weiter empfohlen werden kann. Sehr nette Mitarbeiter und ein unglaublich toller Spa- und Wellnessbereich.

Lieber Freund des Hauses,

wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen und begeistern konnten und Ihnen unsere Mitarbeiter einen erholsamen Aufenthalt bereitet haben.
Ebenso möchten wir die Gelegeheit nutzen, Ihnen für die entgegengebrachte Anerkennung zu danken und entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie mit unseren Leistungen vollauf zufrieden waren.

Nutzen Sie doch wähend Ihres nächsten Aufenthaltes, eines unserer wohltuenden Wellnessangebote oder nehmen Sie am Aquafitness teil - so starten Sie sicher besonders gut in den Tag...

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Michael Esch und Team.
Reviewed: 12 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub in netter, ungezwungener Atmosphäre. Bei der Küche muss man nicht "auswärts" Essen gehen.

Lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Ihr Lob ist unsere Anerkennung und wir freuen uns, dass wir Sie in unserem idyllischen Strandresort stets verwöhnen dürfen - nicht nur kulinarisch.

Kennen Sie schon unser Arrangement-Menü? An die jeweiligen Jahres- und Saisonzeiten angepasst, zaubert Ihnen unser Küchteam tagtäglich ein schmackvolles Menü. Buchen Sie dieses für jeden Abend Ihres Aufenthaltes dazu, so erhalten Sie einen attraktiven Preisvorteil.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche (Vor-)Weihnachtszeit mit Ihren Lieben und hoffen, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Winterliche Grüße, sendet Ihnen

Ihr Michael Esch & Team
Reviewed: 12 years ago (12/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Waren das zweite mal bei ihnen, kommen gerne wieder.

Lieber Freund des Hauses,

wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten und wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.
In diesem Sinne möchten wir Ihnen ebenfalls für die Zeit der Bewertung danken.

Kommen Sie gerne bald wieder, wir freuen uns auf Sie!

Ihr Michael Esch und Team.
Reviewed: 12 years ago (08/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Tolles Hotel, wunderschöne,geschmackvolle Zimmer, überragender Service, jederzeit wieder!

Lieber Gast des Hauses,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, welcher wir entnehmen, dass Sie mit unseren erbrachten Leistungen zufrieden waren.

Sicher wissen Sie schon, dass wir derzeit einige Zimmer renovieren, sodass nach Abschluss der Renovierungsphase fast alle Zimmer in einem mondernem und zeitgemäßen Glanz erstrahlen und mit hochwertigen Materialien ausgestattet sind. Eine frische und warme Farbgestaltung unterstreicht das neue Farbkonzept, von welchem Sie sich bereits überzeugen konnten.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere neue Inneneinrichtung gefällt.

Stöbern Sie doch gerne einmal auf unserer Homepage www.dorint.com und träumen Sie bereits von Ihrem nächsten Aufenthalt im Dorint in Westerland auf Sylt.

Hoffentlich bis bald und alles Liebe,

Ihr Michael Esch und Team.
Reviewed: 12 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wie immer ein entspannter Aufenthalt.
Service gut und freundlich. WLan mitlerweile kostenlos.Ruhige lage, optimaler Erholungswert.Eingebaute Küche ist eine prima Idee.

Reviewed: 12 years ago (06/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Alles prima. Wir kommen immer wieder gerne

Liebe Gäste unseres Hauses,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Offensichtlich waren Sie mit unserer Leistung sehr zufrieden.

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage unter www.dorint.com/sylt, damit Sie wieder ein bisschen Sehnsucht bekommen, und wir Sie bald wieder im Dorint auf Sylt begrüßen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzlichst,
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch