Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (26/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wenn auch nur 1 Woche, so hat sich der Aufenthalt in ihrem Hotel gelohnt.
Unseren nächsten Besuch auf Sylt werden wir mit Sicherheit in ihrem Hotel verbringen.

Moin, Moin, lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem gemütlichen Strandhotel zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen bei weitem mehr als übertreffen konnten und wir mit unserem individuellen und sehr persönlichen Service bei Ihnen
punkten konnten.

Kommen Sie bald wieder! – Unser Team freut sich, Sie nur wenige Schritte von Strandkorb, Muscheln & Meer rundum verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße von einer der schönsten Inseln der Welt
(bei sonnigen 20° Luft- und 18° Wassertemperatur)

Ihre Gastgeber

Stefanie und Michael Esch & Team
Reviewed: 13 years ago (24/07/2013)
Date of experience: 07/2013

War rundum sehr angenehmer und vor allem persönlicher Empfang vom Manager und seine Frau kann ich nur Empfehlen

Moin, Moin, lieber Freund des Hauses,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder in unserem kleinen Strandhotel rundum wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält. Sollte die Sehnsucht nach der Insel und hoffentlich auch nach unserem Haus und unserem Team zu groß werden, können wir definitiv Abhilfe schaffen! Wir haben im Herbst noch einige Hotelzimmer frei.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße von unserer immer noch sommerlichen Insel
(bei sonnigen 20° Luft- und 19° Wassertemperatur)

Ihre

Stefanie Esch
Reviewed: 13 years ago (24/07/2013)

Es ist immer eine Freude im Dorint-Hotel Westerland Urlaub zu machen

Liebe Freunde des Hauses,
Ihre Anregung hinsichtlich der kalten Gerichte wird unser Küchenchef sehr gerne umsetzen. Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach ansprechen, dann bereiten wir nach Ihren Wünschen sehr gerne eine kalte Platte o.ä. für Sie zu.
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (22/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Kommen immer wieder gerne mit der Familie wieder

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Haus zu beurteilen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir heute erst antworten, aber die Hochsaison hat uns fest im Griff, da bleibt die Schreibarbeit leider manchmal liegen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie offensichtlich mit unserer Leistung sehr zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre zukünftigen Reservierungswünsche zur Verfügung und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (21/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir wahren sehr zufrieden und haben unser Urlab genossen.

Date of experience: 07/2013

Alles prima - wir kommen immer gerne wieder.

Liebe Freunde unseres Hauses,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben; ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Leider hat uns die Hochsaison ganz fest im Griff, weshalb die Korrespondenz ein wenig in Zeitverzug geraten ist. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Offensichtlich haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, das freut uns sehr und lässt uns hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anregung hinsichtlich des Fitnessraumes ist sehr berechtigt - derzeit fehlt uns noch der geeignete Platz dafür. Bitte schauen Sie doch zwischenzeitlich mal unter www.dorint.com/sylt, damit Sie sich ein aktuelles Angebot aussuchen können.
Wir sind gespannt, wann wir Sie wieder auf im Dorint auf Sylt verwöhnen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße
Date of experience: 07/2013

Der Spa- und Wellnessbereich ist durch eine Glastür getrennt, die einmal nicht komplett abschliesst mit dem Boden und dem Rahmen und zweitrens zu dünn ist, um den Ruhebereich, sowie die anderen Saunabereiche ruhig zu halten ohne grossen Krach. sie hören durch diese Tür das Kinderschreien und das ist somit kein Ruhebereich, denn dieser Teil sollte so ruhig wie möglich sein und das ist sehr günstig zu ändern, durch den Austausch einer dickeren Schlepptür. Da ich Eigentümer bin, habe ich das auch bei meinen Aufenthalt von den anderen Gästen gehört, dass dies als erheblich störend empfunden wird und auch zu einem Nichtbesuch führen könnte, denn
Wellnes ist Entspannung.Wichtig wäre auch noch, da ja Kinder da sind, dass
das Personal diese Planschzeiten eingehalten werden und nachgehalten werden, denn ältere Gäste konnten
noicht schwimmen ausserhalb dieser Zeiten.
Desweiteren ist zu überlegen im Rahmen
der Zufriedenheit der Gäste die Kinderstunde einzugrenzen um 1 Stunde
damit auch die Erwachsenen mal schwimmen können ohne Kinder.
hier gibt es insgesamt Nachholbedarf, da ich es immer wieder als Eigentümer
mitbekomme im Gespräch mit Gästen des Hauses.

Liebe Freunde des Hauses,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden uns die Zeit nehmen, im Kreis der Abteilungsleiter Ihre Anregungen detailliert zu besprechen und Ihnen entsprechend auch eine Rückmeldung geben.
Wir senden Ihnen beste Grüsse aus dem Dorint Sylt

Ein angenehmer Aufenthalt mit nettem Service

Liebe Freunde unseres Hauses,
Offensichtlich haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, das freut uns sehr und lässt uns hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schauen Sie doch zwischenzeitlich mal unter www.dorint.com/sylt, damit Sie sich ein aktuelles Angebot aussuchen können.
Wir sind gespannt, wann wir Sie wieder auf im Dorint auf Sylt verwöhnen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (18/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir kommen unbedingt wieder. Es hat uns, wie in der Vergangenheit auch, gut gefallen.

Liebe Gäste unseres Hauses,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Reaktion, aber wir haben erfreulicherweise ein volles Haus, weshalb die Administration etwas zu kurz gekommen ist.
Offensichtlich waren Sie mit unserer Leistung zufrieden. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage unter www.dorint.com/sylt, damit Sie wieder ein bißchen Sehnsucht bekommen, und wir Sie bald wieder im Dorint auf Sylt
begrüßen dürfen.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (18/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Dorint hat uns gut gefallen - aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist für ein Springerzimmer nicht gerechtfertigt!

Liebe Gäste unseres Hauses,
Durch Ihre konstruktive Bewertung können wir an den Schwachstellen in unserer Dienstleistung stetig arbeiten und uns verbessern. Hinsichtlich unseres Preis-Leistungsverhältnis sind Sie bei uns-ähnlich wie bei den Fluggesellschaften - als frühzeitiger Bucher in der Situation, deutlich günstiger Zimmerpreise buchen zu können. Bei Ihrer hoffentlich nächsten Buchung werden wir sehr gerne berücksichtigen, wenn Sie ein Zimmer haben möchten, was im Erdgeschoss liegt und damit dann auch eine Terrasse hat oder in der 1. Etage mit Balkon.
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage unter www.dorint.com/sylt, damit wir Sie bald wieder im Dorint auf Sylt.
begrüßen dürfen.
Herzlichst Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch