Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (23/06/2013)

sehr empfehlenswert.
idealer Standort ( Strandnähe)

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu beurteilen.
Offensichtlich hat es Ihnen sehr gut gefallen, da Sie unsere Dienstleistung fast ausschließlich mit Bestnoten belohnt haben, darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.
Wir sind gespannt, wann wir Sie wieder verwöhnen dürfen. In der Zwischenzeit finden Sie immer unsere aktuellen Angebot und Informationen unter www.dorint.com/sylt.
Schöne Grüße von der Urlaubsinsel senden Ihnen
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (22/06/2013)
Date of experience: 06/2013

entspannter aufenthalt,sehr angenehm!alles stimmig und sehr schön!

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das motiviert ungemein, auf diesem Weg weiter zu arbeiten, um dieses Niveau unserer Dienstleistung zu halten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, besuchen Sie uns doch zwischenzeitlich auf www.dorint.com/sylt - dort finden Sie immer unsere aktuellen Angebote.
Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (21/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in einer Suite der Strandvilla, kann man echt empfehlen.

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten
Offensichtlich haben Sie sich sehr wohl gefühlt und die Dienstlesitung unseres Teams hat Sie überzeugt.
Darüber freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Dorint auf Sylt begrüßen zu dürfen.
Schauen Sie doch einmal auf der www.dorint.com/sylt, hier finden Sie immer unsere aktuellen Angebote.
Herzliche Grüße von der schönsten Insel der Welt
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (20/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr angenehmer Aufenthalt. Leider fand der Kurs Aquafitness nicht statt, obwohl wir drei Teilnehmer waren.Anmerkung:Im Ahlbecker Hof (Usedom) war ich allein u. Kurs wurde trotzdem durchgeführt. Ansonsten war alles zur vollsten Zufriedenheit, wir kommen wieder!!!

Lieber Freund des Hauses,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Sie waren offensichtlich mit Ihrem Aufentahlt sehr zufrieden. Ihre Anregung hinsichtlich des Aqau-Kurses haben wir sofort aufgenommen und mit unserer Spa-Managerin besprochen.
Geniessen Sie einen schönen Sommer und kommen Sie hoffentlich bald wieder zu uns auf die Insel.
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (17/06/2013)

ein gelungener Aufenthalt, guter Service und sehr nette Mitarbeiter

Reviewed: 13 years ago (15/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Zimmer sehr sauber und geräumig.
Speisen und Gerichte erstklassig.

Reviewed: 13 years ago (12/06/2013)

Sehr schön
Super Personal Tolle Beratung

Reviewed: 13 years ago (11/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Sehr schöne drei Tage mit einem überdurchschnittlich guten, zuvorkommenden Service!

Reviewed: 13 years ago (11/06/2013)

Wir kommen gerne wieder!
Von der Leitung bis zum Frontdesk:
ein sehr empfehlenswertes Haus.

Reviewed: 13 years ago (10/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Gerne kommen wir wieder! Das Personal des Hauses war aussergewöhnlich freundlich,zuvorkomment und hilfsbereit. Das Frühstück spitzenmäßig.In Erinnerung bleibt ein Gefühl, wie bei einem Besuch bei Freunden. Wer braucht da 5 Sterne!?
Als besonders gelungen empfanden wir auch das durch die Wintergarten-
einheiten verbundene Drei-Häuser-Konzept.Dadurch entsteht eine Art familiäres Wohnen. Sehr gut landschaftsintegriert, kein Wohnklotz!
Alles Super!!

Liebe Freunde des Hauses,
unser Herz hat wirklich einen Satz gemacht. Wenn man eine so schöne Bewertung bekommt, freut man sich einfach ganz toll und fühlt sich in seiner Arbeit der letzten Jahre bestätigt. Vielen herzlichen Dank!
Lassen Sie sich von unserer Homepage www.dorint.com/sylt inspirieren und lassen Sie den Abstand bis zu Ihrem nächsten Besuch nicht zu groß werden!
Wir freuen uns auf Sie und haben große Hoffnung, Sie als Stammgäste gewinnen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von der schönen Insel Sylt.