Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (28/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Alles entspricht der * Einstufung .Wir kommen im naechsten Jahr wieder .

Lieber Gast des Hauses,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung unseres Hauses.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Strandresort verbracht haben und wir Sie im kommenden Jahr wieder persönlich begrüßen dürfen.

Schauen Sie doch gerne auf unserer Homepage vorbei, sicher finden Sie ein passendes Arrangement für Ihren kommenden Verwöhnaufenthalt.

Bis bald,

Ihr Michael Esch und Team
Reviewed: 13 years ago (27/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Der Aufenthalt war sehr gut! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!

Liebe Freunde des Hauses,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, ganz herzlichen Dank dafür.
Wir haben aus Ihren Ausführungen sehr viel Lob und etliche wichtige Informationen entnommen, welche umgehend in unserem Team besprochen werden.
Wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, unserer Spa-Managerin Christina Frödrich genau zu beschreiben, was in Ihrer Bewertung den "Punktabzug" hervorgerufen hat, wären wir Ihnen sehr dankbar für die Hilfe.
Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen.

Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (25/05/2013)

Ganz tolles Personal - sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service

Liebe Freunde des Hauses,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere mit unserer Dienstleistung sehr zufrieden waren.
Bei dieser Gelegenheit können wir Ihnen mitteilen, dass wir bis Ende des Jahres nahezu alle Zimmer komplett renoviert haben werden und wir sind überzeugt, dass wir dann gute Chancen haben, auch in den von Ihnen berechtigt etwas geringer bewerteten Kategorien die volle Punktzahl zu erreichen.
Allerbeste Grüße von der schönsten Insel der Welt
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (24/05/2013)
Date of experience: 05/2013

wie immer alles TOP!!! Besonders der gute Service immer freundlich und hilfsbereit

Lieber Freund des Hauses,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihre positive Resonanz gelesen und sind schon gespannt, wann wir Sie wieder bei uns im Haus verwöhnen dürfen.
Bis dahin haben Sie natürlich auch jederzeit die Möglichkeit,sich auf unserer homepage über die aktuellen Angebote und Geschehnisse auf dem Laufenden zu halten.
Es grüßen Sie herzlich bei strahlendem Sonnenschein
Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Reviewed: 13 years ago (23/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichem Service! Plus: Frühstück bis 12.00 Uhr!

Liebe Gäste des Hauses

zunächst bitten wir um Entschuldigung, dass wir mit unserer Antwort ein wenig auf uns warten ließen.
Wir waren in den letzten Tagen sehr eingespannt, weil das Haus erfreulicherweise immer sehr gut gebucht war und wir unseren Gästen unsere volle Aufmerksamkeit gewidmet haben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Über Ihre Spitzen- Beurteilung freuen wir uns natürlich sehr.
Wir haben die grosse Hoffnung, das wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzlichst Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch
Date of experience: 05/2013

Sehr persönliches und nettes Personal. Das Hotel ist seht empfehlenswert!

Liebe Freunde des Hauses,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie offensichtlich einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben, welcher insbesondere Ihrem Kind gut gefallen hat.
Das bestätigit uns darin, unser Leitbild und unsere Philosophie hinsichtlich eines guten Familienhotels weiter zu verfolgen und auszubauen.
Wir sind gespannt, wann wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und hegen die Hoffnung, Sie als Stammgäste gewonnen zu haben.
Bei strahlendem Sonnenschein und knackigen Temperaturen grüssen wir Sie
von der schönsten Insel der Welt
Date of experience: 05/2013

insgesamt eine sehr entspannte Fortbildung verbunden mit vielen erholsamen Stunden am Meer und im Hotel

Liebe Freunde des Hauses,
Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Ihre Anregungen haben wir sofort aufgegriffen, die Thematik der Wassertemperatur im Schwimmbad können und haben wir beeinflusst, die konstante Wassertemperatur beträgt jetzt 29,5 °.
Die baulichen Veränderungen können wir leider nur bedingt und zeitintensiv beeinflussen. Mittelfristig besteht die Planung, auf der Restaurant-Terrasse einen Wintergarten zu bauen, allerdings möchten wir erst die Zimmer bis Ende 2013 fertig renovieren.
Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bei strahlendem Sonnenschein und knackigen Temperaturen
die besten Grüße von der schönsten Insel der Welt

generell gut trotz dezentraler Lage und fehlender Meersicht

Moin, moin, lieber Freund des Hauses,

vielen Dank, wir freuen uns sehr, daß Sie sich in unserem gemütlichen Strandhotel sehr wohlgefühlt haben.

Ihrem Fragebogen mussten wir entnehmen, dass die Lage des Hauses und Anbindung an der Ortskern nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Offensichtlich konnten wir Sie nicht über unseren einzigartigen Blick von unseren Hotelzimmern auf die Dünen überzeugen. Schade! Viele unserer zahlreichen Stammgäste buchen gerade deshalb die Appartements, um eine traumhafte Sicht auf die vorbeiziehenden Wolken und dem vom Wind getriebenen Dünengras zu genießen.
Wie alles im Leben hat auch diese Medaille 2 Seiten, wer den 10 minütigen Fußweg bis ins Zentrum Westerlands in Kauf nimmt, wird dafür mit der ruhigen Lage des Hotels im Süden Westerlands und direkt hinter den Dünen belohnt.

Freuen Sie sich schon auf Ihren nächsten Besuch? Sylt zeigt eine ganz besonders reizvolle Seite, wenn der Frühling unsere kleine Insel aus dem Winterschlaf weckt.
Wir haben in den nächsten Wochen noch einige schöne Hotelzimmer frei!

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüße von der schönsten Insel der Welt

Michael & Stefanie Esch
Ihre Gastgeber
Date of experience: 05/2013

es war sehr schön bei Ihnen und auf Sylt. wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder zu Ihnen

Liebe Freunde des Hauses,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass offensichtlich alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Wir senden Ihnen herzlichste Grüße von der sonnigen Insel Sylt
Date of experience: 05/2013

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Außenanlagen müßten vielleicht ewas besser gepflegt werden ( Rasen, Löwenzahn ) , Beete pflegen
Schließlich ist das Hotel auch schon älter, aber durch die Renovierung der Zimmer gewinnt es wieder an Charme

Liebe Freunde des Hauses,
zunächst bitten wir um Entschuldigung, dass wir mit unserer Antwort ein wenig auf uns warten ließen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Offensichtlich haben Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, da Ihre Bewertung durchweg sehr positiv einzustufen ist. Gerne möchten wir auf Ihre einzelnen Kommentierungen kurz eingehen:
Seit 1. Mai haben wir unser Team um einen jungen Mann erweitert, welcher sich nachmittags ausschließlich um die Pflege des Gartens kümmert. Insofern wird sich Ihr berechtigt formulierter Eindruck schnell zu einem besseren Bild wandeln.
Hinsichtlich der Mitarbeiter im Frühstücksservice haben Sie bemerkt, dass wir dort eine höhere Fluktuation, als in anderen Abteilungen des Hauses zu verzeichnen haben. Da wir sehr daran interessiert sind, ein junges und ambitioniertes Team zu engagieren, "kaufen" Sie damit auch immer den Nebeneffekt, dass diese Mitarbeiter eine, im höchsten Falle zwei Sommer auf der Insel arbeiten. Das erfordert natürlich auch eine stete Weiterbildung und Schulung, welche wir stets unseren Mitarbeitern ermöglichen - manchmal ist der Service dann leider doch noch etwas holprig. Derzeit beschäftigen wir uns intensiv mit der Stufe II von Service Q Deutschland, wir werden in diesem Zuge sukzessive an der Optimierung unserer Servicequalität arbeiten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie wieder eine Verbesserung feststellen werden!